VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Уважаемые, я вовсе не нуждаюсь в ваших мнениях о том, кто я такая и кто такие мои люди, ваши слова ни стоят ничего. Я так же не против чтоб вы считали себя отцами л2, ваше личное дело. Набор паков продолжается, отписываем в скайп Ashanti-Bandi пусть не нуждаешся но я все же скажу врушка ты ! исправь свое вранье в теме, ааа я вас всег знаю! всех вывиду на чистую воду:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Удачи бомжи! Опять задонатите себе сеты +10 и пухи +16 как на х15! Будите все фармить. Не крутые ИМХО. ооо брат это не бомжи ,это ужасные люди ! бэндэрка во главе донат задрот кп а пухи купленные на одном интересном сайте у них были !жль что я тогда не здал их с потрохами:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Сейчас я расскажу немного о наших достижениях за существование клана всего в 2 недели: Было заслужено завоевано 5 героев на кп ( первый месяц на х15 ) Вранье!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Захвачен замок Аден, Гиран Перехвачены флаги Стабильный фарм эпиков, таких как Бай, Ак и конечно же инст зон таких как Фринта/Фрея, одолели и Тараса с Валакасом. Вранье!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 бля братан пруфы бы вообще уважуха была бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Сейчас я расскажу немного о наших достижениях за существование клана всего в 2 недели: Было заслужено завоевано 5 героев на кп ( первый месяц на х15 ) Вранье!!!!!!! давай малыш, трави еще) еще чучуть и ты нас заовнишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Сейчас я расскажу немного о наших достижениях за существование клана всего в 2 недели: Было заслужено завоевано 5 героев на кп ( первый месяц на х15 ) Вранье!!!!!!! Захвачен замок Аден, Гиран Перехвачены флаги Стабильный фарм эпиков, таких как Бай, Ак и конечно же инст зон таких как Фринта/Фрея, одолели и Тараса с Валакасом. Вранье!!!!!!!!!!! ого Delay и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 давай малыш, трави еще) еще чучуть и ты нас заовнишь) а че мне травить то :D ненавижу вранье:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а че мне травить то :D ненавижу вранье:cautious: ты так хорошо тут всех знаешь?) часто лежа на земле мы по тебе топтались что так обижен?) ну давай раскрой всем тайну кто ж мы такие, а то никто кроме тебя не знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Вы ссаные донатеры под каблуком у тёлки какой-то! ЧО еще говорить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Вы ссаные донатеры под каблуком у тёлки какой-то! ЧО еще говорить! Доска а я сильно тебя сдам если скажу что мы тебя в пак приютили и на Хиро залили?) Или люди поймут что ты с нами? Ты скажи, ато я просто не хочу тебя сдавать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ты так хорошо тут всех знаешь?) часто лежа на земле мы по тебе топтались что так обижен?) ну давай раскрой всем тайну кто ж мы такие, а то никто кроме тебя не знает) тебя я вобще первый раз вижу ,наверно у банди отлизал вот и с жалилась взяла тебя к себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ИНВИЗ ТЫ НА МЕНЯ НЕ ГАНИ ДАВАЙ! КУПИЛИ ОНИ! Я ДЛЯ ТЕБЯ СЛИШКОМ ДОРОГ АЗАЗАЗА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Сейчас я расскажу немного о наших достижениях за существование клана всего в 2 недели: Было заслужено завоевано 5 героев на кп ( первый месяц на х15 ) Вранье!!!!!!! Захвачен замок Аден, Гиран Перехвачены флаги Стабильный фарм эпиков, таких как Бай, Ак и конечно же инст зон таких как Фринта/Фрея, одолели и Тараса с Валакасом. Вранье!!!!!!!!!!! Docka, iKida и Delay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.