VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ладно походу вам не доходит :D умные поймут и по датам и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 мой мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ладно походу вам не доходит :D умные поймут и по датам и тд понятно только, что ты галимый пл, который не может назначить точную дату сбора кп перед стартом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 мой нет, мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а где покупки пух и всего остального что ты писал? и что ты вообще выложил? ты собирал пак, пришла Катя и ты начал все у неё спрашивать, а оптом она сделал свой пак и ты к ней просился а они тебя рубонула? Вывод: ТЫ НЕУДАЧНИК обосраный) спс за пруф где ты неудачник) посмеялись все вместе:D ппц ты тупезень ,тыб не прикалолся пойти в пак где 7 баб хотя это тоже вранье ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ппц ты тупезень ,тыб не прикалолся пойти в пак где 7 баб хотя это тоже вранье ее там было 7 баб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 нет, мой нет, ты ошибаешься, мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 нет, ты ошибаешься, мой отдай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 нет, мой поделитесь попкорном:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ладно тут походу Катины шавки напали на меня Удачи неудачникиии:D пошол я спать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ппц ты тупезень ,тыб не прикалолся пойти в пак где 7 баб хотя это тоже вранье ее а ты не следил за темами на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Жанка поделись попкорном) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ладно тут походу Катины шавки напали на меня Удачи неудачникиии:D пошол я спать! а я вообще не с ними:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ппц ты тупезень ,тыб не прикалолся пойти в пак где 7 баб хотя это тоже вранье ее хух, Доска мне в мамбле всю голову прожужжал что ты меня затролишь, он на тебя даже ставки делал, а ты оказался обычным лохом, жаль:D ладно удачи тебе срыватель покров З.Ы. собери пак и нагни нас:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Жанка поделись попкорном) [spoiler=спешл фор ю)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.