Slender 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток! В общем, я решил начать играть L2, и у меня возникли данные вопросы: * C чего начинать играть L2? * С чем его едят? * Есть ли руководство для новичков? Заранее благодарю... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток! В общем, я решил начать играть L2, и у меня возникли данные вопросы: * C чего начинать играть L2? * С чем его едят? * Есть ли руководство для новичков? Заранее благодарю... :) 1. Скачать клиент с сайта 2. С пивом 3. В гугле есть всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 л2 играть можно и луче звать друзей так как это групповая игра чем больше людей чем быстро развитие кач фан и адена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток! В общем, я решил начать играть L2, и у меня возникли данные вопросы: * C чего начинать играть L2? * С чем его едят? * Есть ли руководство для новичков? Заранее благодарю... :) Если попрощаться с реалом то можно начать... Едят в сухомятку.Гугл в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Паааааааааамаги мне сердце мооооое гооооооорит :DDDDDDDDD AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 беги, глупец... - и в этих словах лучшее руководство по игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток! В общем, я решил начать играть L2, и у меня возникли данные вопросы: * C чего начинать играть L2? * С чем его едят? * Есть ли руководство для новичков? Заранее благодарю... :) Не смей начинать! Если начнешь, считай ты пропал, продал душу Дьяволу! Ты потеряешь счет времени, реальность станет для тебя уже не той, что была раньше. В твоей голове будут крутится мысле о фане, каче, дропе и т.д. Если у тебя нет еще семьи ЗАБУДЬ О ЛА2 даже не начав в нее вникать!!! Иначе так и останешься старым, никчемным задротом знающим толк в ла2 :D бросить не сможешь! Бывших задротов не бывает!!!!!:confused: Если есть семья, то ты упустишь все прекрасные моменты в ожидании респов РБ))) В общем решай сам, НО если б я могла отмотать время назад я бы НИ ЗА ЧТО не стала играть!):sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 тс негр без паспорта, чего тут только не увидешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 парень ты еще молод не делай ошибок иди прогуляйся и забудь о том, что ты тут увидел )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evants 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrWeB 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 для начала купи банан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko1lzx 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток! В общем, я решил начать играть L2, и у меня возникли данные вопросы: * C чего начинать играть L2? * С чем его едят? * Есть ли руководство для новичков? Заранее благодарю... :) Создаешь персонажа и убиваешь гремлинов, пока 85 не апнешь, как только апнешь - игра закончена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБурый 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 создавай мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток! В общем, я решил начать играть L2, и у меня возникли данные вопросы: * C чего начинать играть L2? * С чем его едят? * Есть ли руководство для новичков? Заранее благодарю... :) для начала вот: штудируй внимательно http://www.linedia.ru/wiki/Linedia так же в яндексе "база знаний lineage 2 high five" коротко это не описать) или внимательно изучай базы или ищи знакомых чтоб помогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.