murmurs 401 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Девушка - охуенная профессия в ладва, ага. Прям сразу понятно, куда ее посадят. Ну точно не берс, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну точно не берс, хз сарказм же ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 смайлики )))))))) после _))))) каждого слова))))) пнх крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 смайлики )))))))) после _))))) каждого слова))))) пнх крч ванилька просто. Это можно было понять по "Девушка в поисках". Жди меня какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 сарказм же ну. Тоже шутки, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 к 17 годам и плом, и клом была.. я завидую даже :( Это можно было понять по "Девушка в поисках". должны же быть предложения с "кричащими" названиями и для тех, кому немаловажно присутствие в кп именно девушки, а не только бородатых тру папок всея ладвы:D. так что коли работает такой подход к поиску - и ладно, ведь кому не надо,те пройдут мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 должны же быть предложения с "кричащими" названиями и для тех, кому немаловажно присутствие в кп именно девушки а потом, они хотят такому "присутсвию" выколоть глаза и засунуть руки в жопу, за то, что она лишь девушка, а хиляет так себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а потом, они хотят такому "присутсвию" выколоть глаза и засунуть руки в жопу, за то, что она лишь девушка, а хиляет так себе это уже их проблемы по сути)) должны знать, на что идут, если берут игрока по объявлению, в котором определяющую роль играет половая принадлежность. просто и агриться на такие объявления не вижу смысла automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 просто и агриться на такие объявления не вижу смысла я никогда не на кого не агрюсь) Мне тупо скучно) А если ее заденут мои слова, то я услышу уйму интересных историй) Вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я никогда не на кого не агрюсь) Мне тупо скучно) А если ее заденут мои слова, то я услышу уйму интересных историй) Вот и все) ну хорошо: тогда не агр, а провокация :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ну хорошо: тогда не агр, а провокация :D да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Нелепые стереотипы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а потом, они хотят такому "присутсвию" выколоть глаза и засунуть руки в жопу, за то, что она лишь девушка, а хиляет так себе Фига себе ты "добрых" людей знаешь :eek: Конечно встречаются всякие "школо-дотеры" с неуравновешенной психикой, но их уже по первой беседе выявить можно. Таким в 100% не угодишь, в не зависимости от пола и рода занятий. Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Фига себе ты "добрых" людей знаешь :eek: Конечно встречаются всякие "школо-дотеры" с неуравновешенной психикой, но их уже по первой беседе выявить можно. Таким в 100% не угодишь, в не зависимости от пола и рода занятий. ты опять все пропустила, и выделила не главное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ты опять все пропустила, и выделила не главное) В чем же соль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.