Emphatic 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Всем привет. Ищу мини пак на х70. Сразу скажу что нужны ребята способные фармить форты/кариков(большую часть своего онлайна я буду проводить на фортах) . Возможно сяду 10ым. Как раз апну 40 на ГК к открытию сервера. Думаю суть вы поняли . Суть моего существования на х70 олимп/пвп/осады и фан. Немного про меня. Компьютер не калькулятор, интернет на 5 с плюсом. SSD+4.2 gHz +16 оперы + 100 мб. Снимаю мувики, рендерю, выкладываю на свой канал. Там вы сможете посмотреть как я играю дабы оценить что руки не из 5 точки. Да-да, забыл сказать сразу всем "папкам" и прочим : автор кривой и тому подобное. Собираюсь стартовать за глада. В общем собираюсь поснимать хорошие фрапсики и выложить в сеть. Если заинтересовало, то оставляйте здесь инфу про вашу мини-кп, контакты и.т.п Если вы меня заинтересуете, то я отвечу вам. Дискасс в теме лф знакомых / лф клан Тут может быть ваша реклама. Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 перенесите в поиск кп :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 перенесите в поиск кп :D модератор не учился делать темы в разделах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 модератор не учился делать темы в разделах :D хотя это мало ибо позавчера писало так же только была цифра в 2 раза больше :D Тут может быть ваша реклама. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 хотя это мало ибо позавчера писало так же только была цифра в 2 раза больше :D как классик то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 как классик то?:D по 0,04 на 22 :oops: народу куча . фан. пешком из деревни в деревню аж слезу пустил :cry: Тут может быть ваша реклама. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 по 0,04 на 22 :oops: народу куча . фан. пешком из деревни в деревню аж слезу пустил :cry: та на всю жизнь занятие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 качнуть 40- бросить до выхода интерлюда-парта 1 та на всю жизнь занятие :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Что-то ты как-то быстро меняешь свой род деятельности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Что-то ты как-то быстро меняешь свой род деятельности. в смысле быстро?) я просто знал куда я иду и что нужно там сделать) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 в смысле быстро?) я просто знал куда я иду и что нужно там сделать) Обожаю эти фразочки намеками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Обожаю эти фразочки намеками) допустим. иии?) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 допустим. иии?) ииии я ничего не поняла( я как мужик, намеки - не мое. мне в лицо всю правду кинь, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ииии я ничего не поняла( я как мужик, намеки - не мою. мне в лицо всю правду кинь, пожалуйста хочешь понаркоманить со мной в моей же теме? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 хочешь понаркоманить со мной в моей же теме? Мне плевать, мы можем поапать и мою тему. А можем вообще прыгать с одной темы на другую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.