Emphatic 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Мне плевать, мы можем поапать и мою тему. А можем вообще прыгать с одной темы на другую. не люблю прыгать. я любитель спокойствия . ты што тогда меня игнорила . я обиделся жи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 не люблю прыгать. я любитель спокойствия . ты што тогда меня игнорила . я обиделся жи Я хз, я не знала точно, кто меня уесосил тогда в хч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Я хз, я не знала точно, кто меня уесосил тогда в хч. кто-то перегнул палку Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 кто-то перегнул палку Да, вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Короче, форумная драка - это весело, но лучше сделай мне просто такую же клевую картинку с бишом. Я ее запилю. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Да, вы. если я скажу что я сидел на страже и написал всего лишь 2-3 слова ,я думаю тебя это не утешит? Короче, форумная драка - это весело, но лучше сделай мне просто такую же клевую картинку с бишом. Я ее запилю. я подумаю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 если я скажу что я сидел на страже и написал всего лишь 2-3 слова ,я думаю тебя это не утешит? Но в сумме там было не 2-3 слова. Ну, я надеюсь, что пофанились хоть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Но в сумме там было не 2-3 слова. Ну, я надеюсь, что пофанились хоть :) никто не фанился Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 никто не фанился [ATTACH=full]41268[/ATTACH] Если это серьезно было, то обидно) еще покидай вк InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Если это серьезно было, то обидно) еще покидай вк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Окей, щас единичку отправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UchihaMADARA 11 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Дай свой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 [ATTACH=full]41256[/ATTACH] Всем привет. Ищу мини пак на х70. Сразу скажу что нужны ребята способные фармить форты/кариков(большую часть своего онлайна я буду проводить на фортах) . Возможно сяду 10ым. Как раз апну 40 на ГК к открытию сервера. Думаю суть вы поняли . Суть моего существования на х70 олимп/пвп/осады и фан. Немного про меня. Компьютер не калькулятор, интернет на 5 с плюсом. SSD+4.2 gHz +16 оперы + 100 мб. Снимаю мувики, рендерю, выкладываю на свой канал. Там вы сможете посмотреть как я играю дабы оценить что руки не из 5 точки. Да-да, забыл сказать сразу всем "папкам" и прочим : автор кривой и тому подобное. Собираюсь стартовать за глада. В общем собираюсь поснимать хорошие фрапсики и выложить в сеть. Если заинтересовало, то оставляйте здесь инфу про вашу мини-кп, контакты и.т.п Если вы меня заинтересуете, то я отвечу вам. Дискасс в теме лф знакомых / лф клан го запилим пачку гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 го запилим пачку гладов все равно мою топовость не затмите . онли 8 тиров + я глад хХхЗАБОР1хХх хХхЗАБОР2хХх итп Дай свой скайп yhequinoxe Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.