iArstyle 33 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Веталь не затащил классик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Веталь не затащил классик?) почему не затащил? просто нужно после апа 40 лвла отвлечься . все просто) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 почему не затащил? просто нужно после апа 40 лвла отвлечься . все просто) в скайп отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 есть пара предлов. лф еще предлы Тут может быть ваша реклама. InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 лф предлы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Есть предла на БД запрыгнуть и окном тебе глада с влом качать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 есть пара предлов. лф еще предлы ало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Если это серьезно было, то обидно) еще покидай вк Шалом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 [ATTACH=full]41256[/ATTACH] Всем привет. Ищу мини пак на х70. Сразу скажу что нужны ребята способные фармить форты/кариков(большую часть своего онлайна я буду проводить на фортах) . Возможно сяду 10ым. Как раз апну 40 на ГК к открытию сервера. Думаю суть вы поняли . Суть моего существования на х70 олимп/пвп/осады и фан. Немного про меня. Компьютер не калькулятор, интернет на 5 с плюсом. SSD+4.2 gHz +16 оперы + 100 мб. Снимаю мувики, рендерю, выкладываю на свой канал. Там вы сможете посмотреть как я играю дабы оценить что руки не из 5 точки. Да-да, забыл сказать сразу всем "папкам" и прочим : автор кривой и тому подобное. Собираюсь стартовать за глада. В общем собираюсь поснимать хорошие фрапсики и выложить в сеть. Если заинтересовало, то оставляйте здесь инфу про вашу мини-кп, контакты и.т.п Если вы меня заинтересуете, то я отвечу вам. Дискасс в теме лф знакомых / лф клан ахахах пати Линара топ по лвлу, и там даже 40 еще не пахнет, сказочник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ахахах пати Линара топ по лвлу, и там даже 40 еще не пахнет, сказочник твой комментарий очень уместен. спасибо за ап Есть предла на БД запрыгнуть и окном тебе глада с влом качать )) я не саппорт Тут может быть ваша реклама. InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 твой комментарий очень уместен. спасибо за ап я не саппорт где то мув за БД твой видал , неплохо получается ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 где то мув за БД твой видал , неплохо получается ! я с Мери поменялся чарами . в общем такое. я могу за любую профу так выдать ты чего ну http://forum.averia.ws/threads/wf3bz-movie-collection.70264/ Тут может быть ваша реклама. InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 я с Мери поменялся чарами . в общем такое. я могу за любую профу так выдать ты чего ну http://forum.averia.ws/threads/wf3bz-movie-collection.70264/ какой из тебя глад ты ж вылитый бард ! хотя кто мешает за глада играть в свободное время ) ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 какой из тебя глад ты ж вылитый бард ! на гладе круче мувики будут. уже подготовил все в адобчике Тут может быть ваша реклама. InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.