Пожарник 6 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 форты фармить гладом просто ппц как круто=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 форты фармить гладом просто ппц как круто=))))) намного лучше чем просто стоять в городе Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 где то мув за БД твой видал , неплохо получается ! https://www.youtube.com/watch?v=UJEk7KAABCM превьюшечка Тут может быть ваша реклама. InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 wf3bzfw3 Ты чего меня удалил из скайпа?:cautious: Я тебя запомнила. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 wf3bzfw3 Ты чего меня удалил из скайпа?:cautious: Я тебя запомнила. это было массовое удаление со скайпа - ошибочное, из-за пары комбинаций клавиш :D <3 enter chat в л2 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 это было массовое удаление со скайпа - ошибочное, из-за пары комбинаций клавиш :D <3 enter chat в л2 Ой, все... отмазы:D Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ой, все... отмазы:D нет ну ты это добавь меня я же все скайпы не помню Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=UJEk7KAABCM превьюшечка Вобщем тёса могу лишь пожелать счастья ,здоровья и любви ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Виталик, унижаешься в моих глазах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Виталик, унижаешься в моих глазах :D мне зайти в папку с гифками или сам догадаешься что я хочу кинуть тебе? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 мне зайти в папку с гифками или сам догадаешься что я хочу кинуть тебе? заходи хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Кто тебя так?((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Кто тебя так?((9 norm strelki Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 norm strelki Да ти шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.