warketili 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я здес новинки и ваша помош понадобитса. где можна фармит чтоб заполучит с греиди? или как их дастат? спасибо заранее (я не русский и не судите если допустил ощибки в тексте.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
warketili 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 и кстати, на етом сервере волкер можно исползавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 и кстати, на етом сервере волкер можно исползавать? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
warketili 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Нет. спасибо. а на счет доспехах и оружие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я здес новинки и ваша помош понадобитса. где можна фармит чтоб заполучит с греиди? или как их дастат? спасибо заранее (я не русский и не судите если допустил ощибки в тексте.) Судить! По всей строгости закона!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 спасибо. а на счет доспехах и оружие? http://l2.dropspoil.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 качаешь спойлера 76+, делаешь патьку (пару ВЛов/СВС/БД/ЕЕ/Биш/и пару ДД) все с пиками, кроме БД и хилов, и идёшь в хиро рифт)) там комнатка отличная есть для EWS/EAS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.