ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня давно зародилась идея - создать специальный клан, назначение которого - быстрое развитие и становления начинающих на сервере игроков. Суть такова: Набирать всех новичков в единый "Академический Клан", назначить клану кураторов, которые будут собирать их всех в пати и водить в инсты (фрея, фринта, закены) и на прокачку лвла в различные локи и квесты. Единственной целью этого клана будет поднять новичков с колен как можно быстрее. Всем членам клана будут запрещены любые ПвП и ПК. То есть - если хочешь пвпшиться или пкашить - значит ты уже готов к бою - выходи из клана и вступай в другой и фанься в свое удовольствие. Так как защищаться они не смогут по вышеописанным причинам, защита этого клана ляжет на плечи "сильных мира сего". То есть я хочу, чтобы все сильные кланы заключили своеобразный пакт "ненападения и защиты" на этот клан - нельзя убивать их ни на фарме мобов, ни на фарме крепостей- даже больше: по требованию защищать членов этого клана - ведь это возможно ваши будущие мемберы)...Так же для осуществления данной идеи нужна помощь финансовая - кураторам нужны З/П...Альтруистов ведь мало...Так же не помешала бы помощь администрации: хотелось бы "нарисовать" фул лвл клана и фул скилы (как основные так и скварды)...Так прокачка и фарм будут ускорены...Все оставшиеся ньюансы можно обговорить - мне нужно лишь "всенародное" одобрение... Я считаю эту идею актуальной, в связи с открытием х70....Можно всячески "рекламировать" этот клан и развивать идею...Тогда приток, и, соответственно онайлн сервера будет стабильным. А на х70, по моим расчетам, рванет абсолютно новый народ - и при возможном, в последствии, слиянии будет гораздо больше народа....Вот такие вот пироги..Я подал идею и готов попытаться её реализовать - остальное решать вам...всем.. Frei, FasT1K, umasik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 первые три строчки мне понравилось , создать клан бла бла бла для быстрого развития игроков. Но зачем тогда обычные кланы? если можно будет любому зайти туда на фул клан скилы , которые ЧТО ПРОСТИТЕ? Нарисует админ? пхахаха автор Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Но зачем тогда обычные кланы? если можно будет любому зайти туда на фул клан скилы , которые ЧТО ПРОСТИТЕ? Нарисует админ? Обычные кланы в своем большинстве не хотят одевать новых игроков по причинам: "оденем - съепется", "оденем, вкачаем, а он перестанет играть" и так далее и тому подобное. А в этом клане они сами будут вынуждены фармить себе шмот - их будут только собирать в патьки и водить на рб и учить их фармить. Как и собирать на раскачку лвла. По поводу "зайти в клан для скилов": отвечу вопросом на вопрос - зачем игроку фул скилы, если он с их помощью сможет только мобов убивать? Я же написал - мемберам клана будут запрещеные любые пвп и пк, в противном случае они будут сразу же исключены и лишены всяческой поддержки клана...Онлайн тухнет потому, что всем кланам нужны уже одетые игроки, а новички, зайдя на сервер и посмотрев цены на шмот и прочее, делают движение "рука-лицо" и удаляют патч аверии со своего компа...Что ты мне еще можешь сказать, о великий тролль со стажем?) P.S. рисованные лвл клана и скилы от админов желательны, но не обязательны - я это дал понять, но если ты читать разучился - тебе в церковно-приходскую школу надо имхо-имхо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Обычные кланы в своем большинстве не хотят одевать новых игроков по причинам: "оденем - съепется", "оденем, вкачаем, а он перестанет играть" и так далее и тому подобное. А в этом клане они сами будут вынуждены фармить себе шмот - их будут только собирать в патьки и водить на рб и учить их фармить. Как и собирать на раскачку лвла. По поводу "зайти в клан для скилов": отвечу вопросом на вопрос - зачем игроку фул скилы, если он с их помощью сможет только мобов убивать? Я же написал - мемберам клана будут запрещеные любые пвп и пк, в противном случае они будут сразу же исключены и лишены всяческой поддержки клана...Онлайн тухнет потому, что всем кланам нужны уже одетые игроки, а новички, зайдя на сервер и посмотрев цены на шмот и прочее, делают движение "рука-лицо" и удаляют патч аверии со своего компа...Что ты мне еще можешь сказать, о великий тролль со стажем?) P.S. рисованные лвл клана и скилы от админов желательны, но не обязательны - я это дал понять, но если ты читать разучился - тебе в церковно-приходскую школу надо имхо-имхо.. яхз , сколько тебе лет? запрещены пвп , откуда ты узнаешь что кто-то из клана пвпшился? запрет на атаку других людей , фул скилы и безнаказанные фармы крепы. ты дурак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 имхо автор , бросай курить а то училка спалит , из школы выгонит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Создавай, заведу туда твина и буду фармить форты и тролить всех с него. polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Если ты хочешь переходить на личности - пиши пм..Если по делу ничего умного сказать не можешь - сыпись с этой темы) Я уже понял, что идея тебе не нравится) Удачи тебе и всего доброго... Если эти сообщения увидит администрация, то у меня к вам просьба - удалите этот двухсторонний агр не по теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Если ты хочешь переходить на личности - пиши пм..Если по делу ничего умного сказать не можешь - сыпись с этой темы) Я уже понял, что идея тебе не нравится) Удачи тебе и всего доброго... Если эти сообщения увидит администрация, то у меня к вам просьба - удалите этот двухсторонний агр не по теме) администрация не сможет удалить , т.к. слёзы в глазах не дадут ей увидеть мои сообщения. слёзы от смеха , офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Создавай, заведу туда твина и буду фармить форты и тролить всех с него. Подобное поведение возможно курировать, так что не прокатит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Подобное поведение возможно курировать, так что не прокатит... курировать пм сообщения. да ты волшебник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Администрация поддержала бы твою идею, если в уставе данного клана был бы пункт о обязательной покупке новичками n-ного количества авер и не на рынке, а за реальную валюту, а так это просто бесполезная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 запрещены пвп , откуда ты узнаешь что кто-то из клана пвпшился? запрет на атаку других людей , фул скилы и безнаказанные фармы крепы. ты дурак? 1) Об основных правилах можно сообщать в систем чат (как сообщают об ивентах и прочем периодически) и "обиженный" мембером данного клана может отписать руководителю клана, конечно приложив скрин-доказательство нарушения, и меры будут приняты 2) Ты, при желании, можешь устроить самосуд, но если такое произойдет, к примеру, меры так же будут приняты. представим ситуацию: ты убиваешь мембера данного клана, он отписываем моим сокланам или мне, я или соклане собирают пак, если потребуется - 2-3 и мы приходим и даем тебе, такому умному и сильному, пиздюлей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 1) Об основных правилах можно сообщать в систем чат (как сообщают об ивентах и прочем периодически) и "обиженный" мембером данного клана может отписать руководителю клана, конечно приложив скрин-доказательство нарушения, и меры будут приняты 2) Ты, при желании, можешь устроить самосуд, но если такое произойдет, к примеру, меры так же будут приняты. представим ситуацию: ты убиваешь мембера данного клана, он отписываем моим сокланам или мне, я или соклане собирают пак, если потребуется - 2-3 и мы приходим и даем тебе, такому умному и сильному, пиздюлей... даете мне? секс в л2 ввели уже? вам же нельзя пвпшится , а то будда прокленёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 вобщем автор , отвечу тебе от лица администрации и здравого смысла. Администрация не будет тебе или кому-то ещё помогать с развитием клана , если этим сообщением "P.S. рисованные лвл клана и скилы от админов желательны, но не обязательны - я это дал понять, но если ты читать разучился - тебе в церковно-приходскую школу надо имхо-имхо.." ты хочешь сказать что админы что-то рисуют , то это уже клевета. Если ты хочешь создавать такой клан - флаг в руки. Поддержки от других кланов ты не получишь. Ты получишь сборище даунов , которые ничего не смогут сделать и буду сосать и на фарме и на крепах. и т.д. Кстате как ты собрался убивать фринту/фрею если у тебя в клане 80е лвла "не прокачаные и не одетые" Ты бы хоть обдумал сначала. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Администрация поддержала бы твою идею, если в уставе данного клана был бы пункт о обязательной покупке новичками n-ного количества авер и не на рынке, а за реальную валюту, а так это просто бесполезная тема. Если люди раскачаются и оденутся хотя бы в среднестатистический шмот, то будет хороший шанс, что они продолжат играть на сервере, и, возможно, будут совершать покупки авер и прочих плюшек с альт Б и сервера вцелом. Но, как я уже говорил, цены на сервере настолько ужасны, что отпугивают львиную долю людей уже сразу после захода на сервер....Так что не надо говорить о выгоде админов, если не можешь обозреть всю ситуацию в целом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.