JLastik 136 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 1) Об основных правилах можно сообщать в систем чат (как сообщают об ивентах и прочем периодически) и "обиженный" мембером данного клана может отписать руководителю клана, конечно приложив скрин-доказательство нарушения, и меры будут приняты 2) Ты, при желании, можешь устроить самосуд, но если такое произойдет, к примеру, меры так же будут приняты. представим ситуацию: ты убиваешь мембера данного клана, он отписываем моим сокланам или мне, я или соклане собирают пак, если потребуется - 2-3 и мы приходим и даем тебе, такому умному и сильному, пиздюлей... а если игрок нарушил правила клана то что? кик с клана? бан по железу/айпи и прочее??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Не могу посчитать эту идею реализуемой) Если тебя волнуют новички, которые видят цены и ливают, то ты можешь: 1) выложить как можно больше вещей с фреи/фринты/зака в гх 2) цены на эти вещи поставить самые минимальные, на которые смогут купить новички. Таким образом, возможен вариант доступного баланса на рынке для новичков (но мне кажется это вряд ли, т.к. переизбыток адены на серве). Барыги сами невольно начнут снижать цены, поскольку у них по самым дорогим ценам никто не станет покупать. P.S.: а если новичек приходит на уже "матёрый" серв, то он обычно ищет молодой клан, который только начинает прогрессировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gosey 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ппц... что ты курил то, что тебя унесло.. :) особенно посмешил момент с оплатой работы кураторов:) "будем скидываться со всеми "союзными кланами и выдавать з/п в зависимости от результата куратора" смотри очередь выстроиться из союзных кланов километровая или же мне понравился пакт о "ненападения и защиты" типо нельзя пацанов трогать на фарме к примеру на круге или фарме крепы, с такой лафой каждый тупо прикинется раком, вступит в клан и будет безприпятственно фармить крепу к примеру зная что никто не будет нападать П.С. идея интересная, но ппц как не продумана. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 вобщем автор , отвечу тебе от лица администрации и здравого смысла. Администрация не будет тебе или кому-то ещё помогать с развитием клана , если этим сообщением "P.S. рисованные лвл клана и скилы от админов желательны, но не обязательны - я это дал понять, но если ты читать разучился - тебе в церковно-приходскую школу надо имхо-имхо.." ты хочешь сказать что админы что-то рисуют , то это уже клевета. Если ты хочешь создавать такой клан - флаг в руки. Поддержки от других кланов ты не получишь. Ты получишь сборище даунов , которые ничего не смогут сделать и буду сосать и на фарме и на крепах. и т.д. Кстате как ты собрался убивать фринту/фрею если у тебя в клане 80е лвла "не прокачаные и не одетые" Ты бы хоть обдумал сначала. Вообщем фармить фрея-фринту в 4 человека в дино-морай шмоте вообще изи. Ибо сам я так делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ппц... что ты курил то, что тебя унесло.. :) особенно посмешил момент с оплатой работы кураторов:) "будем скидываться со всеми "союзными кланами и выдавать з/п в зависимости от результата куратора" смотри очередь выстроиться из союзных кланов километровая или же мне понравился пакт о "ненападения и защиты" типо нельзя пацанов трогать на фарме к примеру на круге или фарме крепы, с такой лафой каждый тупо прикинется раком, вступит в клан и будет безприпятственно фармить крепу к примеру зная что никто не будет нападать П.С. идея интересная, но ппц как не продумана. Насчет креп... Думаю что по шмоту будет ясно прикидываешься шлангом или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addobe 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 см выше - я уже на все ответил...просто включи остатки мозгов и додумай остальное сам) Ты уж прости, если обидел... У Ломки спроси как быстро развиваться,и быстро фейлиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gosey 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Насчет креп... Думаю что по шмоту будет ясно прикидываешься шлангом или нет. и как же ты это определишь? если не секрет конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 и как же ты это определишь? если не секрет конечно... Когда по крепе бежит тиро в дино-морае это одно и рпале совсем другое. Ну или надо быть слепым чтобы этого не заметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ...............я один не понимаю его тем ????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я короче,это устал читать)думаю нет смысла от этого да и кто возьмется за такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gosey 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Когда по крепе бежит тиро в дино-морае это одно и рпале совсем другое. Ну или надо быть слепым чтобы этого не заметить бред какойто что мешает одеть эти гавно сеты? или даже тот же талум сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 По моему сейчас новички ждут х70 :) а так идея не плохая. Правда много шулеров которые по 8 раз будут в таком клане зарабатывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jastreb 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 идея очень хорошая. я вот недавно пришел на сервер, а проблема возникла со скилами. чтоб купить книги это надо не один день фармить мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cam 5 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Собственно это был яркий пример комьюнити СНГ. человек подал идею - его обосрали, вместо того, чтобы предложить пути улучшения идеи WindDancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 бред какойто что мешает одеть эти гавно сеты? или даже тот же талум сет А в том что фармить в дино-морае полное УГ и качество фарма падает. И гораздо выгоднее пойти основой в эле нафармить себе за форт 100к эпов, а не 15. gosey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.