gosey 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А в том что фармить в дино-морае полное УГ и качество фарма падает. И гораздо выгоднее пойти основой в эле нафармить себе за форт 100к эпов, а не 15. согласен что выгодно, но только разговор то не о том, в эллегии ты конечно сможешь норм фармить, но только с 1 условием - если дадут, в этом вся и проблема, а через этот клан тебя никто трогать не будет, а что бы попасть в него надо притвориться нище бродом, а чтобы притвориться нище бродом, по твоей логике, надо тупо одеться как бомж, попасть в клан и фармить форты безпрепятственно, либо с кемто, либо в соло в тихую переодевшись в туже эллегию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я считаю эту идею актуальной, в связи с открытием х70.... на х 55 мб еще и актуально(хотя много твинов будет) на х70 все начинашки , там такое через пол года-год нужно только будет. п.с. Если такое будет сделано на х55 , могу завести туда твина и обеспечивать быстрым качем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 согласен что выгодно, но только разговор то не о том, в эллегии ты конечно сможешь норм фармить, но только с 1 условием - если дадут, в этом вся и проблема, а через этот клан тебя никто трогать не будет, а что бы попасть в него надо притвориться нище бродом, а чтобы притвориться нище бродом, по твоей логике, надо тупо одеться как бомж, попасть в клан и фармить форты безпрепятственно, либо с кемто, либо в соло в тихую переодевшись в туже эллегию. Ты думаешь что сервер настолько пуст что нито не заметит что ты переоделся с дино в элю? Потом как я понимаю если этот клан фармит форт это не значит ему достается весь форт, а просто значит что людей из этого клана не будут убивать. Что в свою очередь означает что вполне возможно на этой же крепе будут бегать основы в норм шмоте и тоже фармить, что естественно снизит эффективность фарма твоего "бомже" твина на крепе + лишит твоего "бомже" твина возможности переодеться в норм шмот. Я сам вижу много слабых мест в этом клане, но такой клан просто необходим чтобы люди приходящие на серв задерживались тут и не вкидывали сразу рубли сюда, ибо не все хотят их вкидывать. А ты бы лучше вместо обсерания темы лучше бы придумал как избежать этих недостатков, ибо все горазды обсерать хорошие идеи а придумать что-то самому не горазды и улучшить существующие тоже не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jastreb 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 этот клан просто необходим хотя бы из-за того что будут собирать пати на фрею зака фринту ну и на форты, а начинающим будет намного легче развиться чем сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗеленыйЗаяцц 5 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 1 альтруизм ето гут сильным мира сего стоит к этому постулату прислушаться 2 для меня например ла2 за 8 лет игры и склеенных на море из масквы девак на поездить по морю является соц сетью и нах мне когото кач? кагда я тупо в 2 часа ночи магу агрить сексом весь гиран? 3 апять же таки найдуца крысы каторые как всегда начнут кач твинов на оли зы альтруизм хорош но кагда нада бить в морду нада тупо бить ина4е упадеш ТЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗеленыйЗаяцц 5 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 в связи с открытием х 70 актуально будет то 4то нубики остануца и ты как крыса хо4еш их в один пак а про пойдут искать счастья тем самым ты тормазнеш нубиков 2 раза подрят сваим тупым альтруизмом епт ты как америка с санкциями сама сибе противоре4иш всем понятно ты троло индивид тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jastreb 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 вот допустим где новичку взять 5ккк на 1 книгу???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Набор в данный клан начну осуществлять после осад 29-30 чисел...У меня есть мой клан. В основе фул скилы и даже скварды все...в последующих отрядах тоже немало..Так что что-нибудь придумаю. Книжками для проф думаю меня обеспечит весь серв - благо хиро чат пока есть, надеюсь, и будет...Что же - если уже есть кандидаты - присылайте мне свои координаты в игре на ник Suzumebachi (письмом) Тема о наборе в клан будет создана позже в соответствующем топике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 вот допустим где новичку взять 5ккк на 1 книгу???? Крабить,как все крабили. Сходи на фринту/фрею. Я хз. ПОЧЕМУ ВЫ ИЩИТЕ ЛЕГКИЙ ПУТЬ РАЗВИТЬСЯ? ИДИ КУПИ АВЕРЫ ТОГДА. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 пвп серв - это уже поиск легкого пути...С таким мышлением ты всегда будешь бегать фул буст на пустом сервере где все друг друга знают...я хз... Если хочешь онлайн поднять - надо упростить новичкам ап, иначе бить некого будет. Не все такие хардкорщики как ты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 пвп серв - это уже поиск легкого пути...С таким мышлением ты всегда будешь бегать фул буст на пустом сервере где все друг друга знают...я хз... Если хочешь онлайн поднять - надо упростить новичкам ап, иначе бить некого будет. Не все такие хардкорщики как ты.. Мм... Давай начнем с того как добывался этот буст. Или мне лучше промолчать сколько было убито сил и времени?Почему кто-то должен получать все на блюдичке,а кто-то пахать?Сервер уже в упадке,не заметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Та заметил)) Но он переполнен шмотом и эпиком - зачем его жалеть..Лучше отдать новеньким для онлайна чем держать у себя до его окончательного упадка..образно говоря.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
treveller 2 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Соли меньше курить надо, автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Та заметил)) Но он переполнен шмотом и эпиком - зачем его жалеть..Лучше отдать новеньким для онлайна чем держать у себя до его окончательного упадка..образно говоря.. смысл есть в том что ты пишешь ) и хочешь сделать ,только 1 ты с этим не справишься (как минимум чел 5 корешей тебе придется найти ) .Было такое тут раньше клан назывался герои (кл санкта или как там ) биш кароч. Набирал людей в клан за бабло ( кс скилы) но направление было и на пвп ,развил клан до онлайна 40 тел и даже забрал 1 дракона ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.