inovo 52 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Уважаемые Администраторы. Объясните почему или исправьте если это баг(как мне кажется это баг). Играю магом и заметил что при зажимание клавиши удара скорость каста снижается очень прилично начиная с третьего удара!!! Что это? с таким встретился впервые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Можете ознакомиться с данной темой http://forum.averia.ws/threads/Лаг-шотов.48680/ Лаг шотов присутствует согласно PTS. AngelOfFire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 тоисть так и должно быть?)) тогда сделайте что бы у ближнего боя было также начиная с 3его удара или я не знаю как так играть за мага то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 как так играть за мага то? Также как все играют на офф серверах и фри ПТС. Менять ничего не будут, читайте внимательней тему и забивайте скилы в макросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 вся жизнь в движении.так и в игре не стой на месте зажав кнопку f1 Prince 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 щас попробую скил в макрос забить)) ни разу так не делал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не ну если каст позволяет на мобах стоять на месте и бомбить без остановок) а баг этот прям аж взбесил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 вся жизнь в движении.так и в игре не стой на месте зажав кнопку f1 а у меня нюк на f2 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 что то через макрос тоже есть замедление каста, но не такое сильное как без него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не ну если каст позволяет на мобах стоять на месте и бомбить без остановок) а баг этот прям аж взбесил) Доказательства предоставьте что это баг. Либо не раскидывайтесь такими словами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ну вот я переиграл кучу серверов играю лет 8 и впервые с таким столкнулся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ну вот я переиграл кучу серверов Это не доказательства. Ссылку на источник предоставьте или видео с офф/птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я не на кого не наезжаю но, администраторы проверьте сами то, что я говорю наверняка я не первый кто поднимает эту тему. создайте мага и посмотрите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я не на кого не наезжаю но, администраторы проверьте сами то, что я говорю наверняка я не первый кто поднимает эту тему. создайте мага и посмотрите! Ссылку на источник предоставьте или видео с офф/птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Зайди в тему про макросы и проголосуй против них, соответственно уберут лаг шотов. Он напрягает больше чем радуют макросы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения