DreamsReal 76 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Зовут Игорем, 20 лет, сам из Сергиев Посада ( 70 км от Мск) [spoiler=Город] Увлекаюсь общественными движениями какими либо, мототехникой и просто безумно люблю покатать на велосипеде ^^ всем кто на велосипеде воздушный поцелуй :3 Я скорпион по знаку зодиака, очень вредный, упёртый, люблю поспорить, и вообще злопамятный и ранимый :cautious: Но, с другой стороны всегда рад новым знакомствам, люблю общаться и стараюсь быть добрым и хорошим другом ;):cool: Играю на х15 ( на х70 загляну тоже) В игре более 5 лет, на данном сервере решил побегать двумя персонажами DreamsAreReal - ФР RagePower - Дестр Напоследок немножечко меня : [spoiler=^^] Всем лучей добра и любви :inlove::inlove::inlove: U1tima, Frei, Narcissa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Добро пожаловать, Игорь :-) DreamsReal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Зовут Игорем, 20 лет, сам из Сергиев Посада ( 70 км от Мск) [spoiler=Город] Увлекаюсь общественными движениями какими либо, мототехникой и просто безумно люблю покатать на велосипеде ^^ всем кто на велосипеде воздушный поцелуй :3 Я скорпион по знаку зодиака, очень вредный, упёртый, люблю поспорить, и вообще злопамятный и ранимый :cautious: Но, с другой стороны всегда рад новым знакомствам, люблю общаться и стараюсь быть добрым и хорошим другом ;):cool: Играю на х15 ( на х70 загляну тоже) В игре более 5 лет, на данном сервере решил побегать двумя персонажами DreamsAreReal - ФР RagePower - Дестр Напоследок немножечко меня : [spoiler=^^] [spoiler=^^] Всем лучей добра и любви :inlove::inlove::inlove: привет) добро пожаловать) P.S. зря ты написал свои ниkи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Подозрительный чувак :cautious: Ты не из этих?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Добро пожаловать, Игорь :-) Спасибо) P.S. зря ты написал свои ниkи :D Почему же?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 крч думаю, ща открою, а там брутальный бородатый мужик. А на деле - опять няшка. Беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 крч думаю, ща открою, а там брутальный бородатый мужик. А на деле - опять няшка. Беда Далеко не няшка, ибо друзья считают аморальным что п*здец) ну, а бороду не люблю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Зовут Игорем, 20 лет, сам из Сергиев Посада ( 70 км от Мск) [spoiler=Город] Увлекаюсь общественными движениями какими либо, мототехникой и просто безумно люблю покатать на велосипеде ^^ всем кто на велосипеде воздушный поцелуй :3 Я скорпион по знаку зодиака, очень вредный, упёртый, люблю поспорить, и вообще злопамятный и ранимый :cautious: Но, с другой стороны всегда рад новым знакомствам, люблю общаться и стараюсь быть добрым и хорошим другом ;):cool: Играю на х15 ( на х70 загляну тоже) В игре более 5 лет, на данном сервере решил побегать двумя персонажами DreamsAreReal - ФР RagePower - Дестр Напоследок немножечко меня : [spoiler=^^] [spoiler=^^] Всем лучей добра и любви :inlove::inlove::inlove: Добро пожаловать:inlove::inlove::inlove: DreamsReal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Няшка, няшка... Внешность обманчива :D Привет, Игорь ;) DreamsReal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Сказали зависает в баре "голубая устрица" :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Сказали зависает в баре "голубая устрица" :-) Захожу только если тебя от туда пьяного забрать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Захожу только если тебя от туда пьяного забрать :rolleyes: аххахах :thumbsup: да ладно не отмазывайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 слишком много добра для мужика iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Добро пожаловать в клуб алкоголиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Добро пожаловать в клуб алкоголиков. Ох, алкогольные будни полоскают сознание, так что ты сейчас как никогда в точку попала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.