Proeco 193 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ты кланом пака в 3 от 5-6 человек не мог флаг перекастовать даун хД, можно закрывать темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 "Мы играли против таких кланов..." у меня это фраза ассоциируется, что вы сосали по кд от них Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs Napas1613, APTEAC, xMoRt1 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Спасибо за рекламу у тебя ребятки в клане были тоже бедные терпеле этого чё то ты не вспоминаешь жалко скрина нету как вы нас с зеванами в 100 рыл разложили 1.5 пака на крепе Антараса , мы тогда так с вас угарали как ты вечно пишешь что нас раскидал как детей на крепе в 1 пак 3 человек ты ТОП. Заливные ваши хиро падали от одного человека ВолкЛюдоед обсолютно все хиро и то на квиках не выезжали и ты говоришь EG изи катка ? ахахаха Плохие люди в EG не будут )) а ты сматри будет скучно в качестве спойла в кп возьму Убивал ваш клан в соло на форте антарас, который был на моих твинах всю игру на х50, даже есть скрины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХ Врыв терпил, будет хоть над кем проехаться :D IamMetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Убивал ваш клан в соло на форте антарас, который был на моих твинах всю игру на х50, даже есть скрины. Убивал молодец медальку дать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs Есть я дождалься этого видио УРа мёртвому , есть что то ещё посмотреть с моими фейлами, там же классно видно когда шб пришли их больше и они нас щиманули и это же блин Ф Е Й Л ребятки походу забыли что такое фейлы )))А вы случайно не храните ещё что то интерестное ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 очередной врыв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Убивал ваш клан в соло на форте антарас, который был на моих твинах всю игру на х50, даже есть скрины. Ты хранишь это всё ? Бедный мальчик иди к психологу крепа твоя была молодец когда нас замок был но то пох )) крепа твоя нам важнее была )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Я помню кл этого бомже клана реролл с берса на свса делал. На берсе игра не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs После такого пруфа клан ег ещё сделает перерыв на год PGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Есть я дождалься этого видио УРа мёртвому , есть что то ещё посмотреть с моими фейлами, там же классно видно когда шб пришли их больше и они нас щиманули и это же блин Ф Е Й Л ребятки походу забыли что такое фейлы )))А вы случайно не храните ещё что то интерестное ?? зачем мне что то хранить если есть интернет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ты хранишь это всё ? Бедный мальчик иди к психологу крепа твоя была молодец когда нас замок был но то пох )) крепа твоя нам важнее была )) Скрины хранит ССД на котором клиент, а крепу вы били в грудь, что отожмете, но походу замок вам легче на мертвом сервере дался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 )))А вы случайно не храните ещё что то интерестное ?? BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 зачем мне что то хранить если есть интернет? Ну молодец думаешь вот этими видео заденешь меня пхахахахахха. Мне честно насрать ошибки всегда есть но там коротко и ясно видно сколько шб и нас , на х50 всем сервом на БББ ходили флаги отбирать не кто не отобрал , хоть сахоня попросил помочь я не насасывал на замки как другие я не делал али что бы наказать кого-то я всё делал вместе со своим кланом,и знаешь когда у меня были фейлы я не ливал серва меня всегда поддерживал мой клан. По этому ты просто забейся в углу и просто смотри. Ты сидишь щас слюни перед ноутом вытираешь вот я грязью обливаю его я топ, ты просто задрот прыщавый и гнилой, я всё сказал . А я в зоне АТО нахожусь,служил и дослуживаю щас есть время таким прыщам как вы отвечать , так что мне честно насрать на ваше мнение EG было есть и будет !!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.