Eclipsee 361 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Покури или понюхай и норм будет может другую хуйню нести будешь какое у тебя образование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Высшее не законченное ) Если хочешь научить меня как правильно писать, не нужно просто быстро всем отвечал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 какое у тебя образование? школькник он. в 9 классе до сих пор учится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Тебе фото прислать зачётки или чего то ??? На 3 курсе ВНУ.Даля в Луганске Юреспруденции та Мижнородного Права(сорь не по укр написал просто языка такого нет на нетбуке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Высшее не законченное ) Если хочешь научить меня как правильно писать, не нужно просто быстро всем отвечал. Сейчас ты тоже сделал кучу ошибок, потому что быстро отвечал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 подскажи, каким генератором речи пользуешься, хочу такую же хуйню нести он просто с украинского на русский переводит через гугл транслейт BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 он просто с украинского на русский переводит через гугл транслейт А че тут контролювати хто принизив ??? тут таких я не бачив то так покусали трохи як мошкара, їх клани на х50 і х55 терпіли та й вони самі відгрібали, а хто за х55 кричить що ми терпіли тоді Війна на Україні почалася і багато включаючи мене не змогли грати нормально і це вважають фейлом з цього я на це не звертаю увагу, правду просто не хто не хоче не послухати або дізнатися. :D Борджиа и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Я Чисто такой как пидор ворвался Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Блин ну ты Петросян Шутканул честно весело))) Это ваше мнение как вы отзываетесь о моём либо другом клане. Так что всё что вы пишите,это петушиный дом с вашей стороны. Так что я устал на всю эту хуету отвечать . Кто нас видел что мы норм красавци кто разлаживал нас тоже красавци, не всегда всех же перебьёшь. Так что кто захочет добро пожаловать кто не хочет тогда вам не сюда, звать приглашать оправдыватсья устал пишешь правду не верят пишешь маты петушитесь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Блин ну ты Петросян Шутканул честно весело))) Это ваше мнение как вы отзываетесь о моём либо другом клане. Так что всё что вы пишите,это петушиный дом с вашей стороны. Так что я устал на всю эту хуету отвечать . Кто нас видел что мы норм красавци кто разлаживал нас тоже красавци, не всегда всех же перебьёшь. Так что кто захочет добро пожаловать кто не хочет тогда вам не сюда, звать приглашать оправдыватсья устал пишешь правду не верят пишешь маты петушитесь . Я про клан ни слова не сказал. Тебя провоцируют, ты ведешься, сразу видно - опыта нет. Грамотности тоже 0, стыдно должно быть, проверять текст перед отправкой не так трудно, а статусности тебе бы прибавило. Видос с малым мертвым улыбнул. Так вестись на его провокации, вступать в перепалки, так еще и дать ему глобал, хахахахахах... Я играл с мертваком, он как ПЛ адекват, видимо ты себя так показал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Мёртвый не спорю норм как Пл да и так с ним поговорить поугарать можно такое чувство что он вечно напаленый. но разница была в другом у их кп буст был лучше а наш не очень. Заинтересовать нечем было мы тогда 2 осады отгудели и всё... и в стране бардак начался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 у их кп буст был лучше а наш не очень Это сколько надо в прайм курить, чтобы у мертвого был буст лучше... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну хз ,что курю это правда но щас другая ситуация.Хоть ты нормальный человек с которым можно пообщатсья среди этих форумных писак) Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Мёртвый не спорю норм как Пл да и так с ним поговорить поугарать можно порадовало:thumbsup::D BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lithium 11 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.