yoyoyo 57 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 КЛ сказочник я хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 мне интересно тебе надо 2 -3 месяца на х55 в венру одеться ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 мне интересно тебе надо 2 -3 месяца на х55 в венру одеться ? ) Кароче устал я таким долбоёбам отвечать таким как ты одетый я был лучше твоего всего кп . Был бы ты в зоне АТО я бы тебе суке пару хлопко вного сделал бы что ты что ваше кп вата . Вас тогда ели в клан взяли и то как бомжей небось обьяснять не чго не буду все и так всё видели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Да когда клан пришёл и через 2 дня была осада и мы даже кастанули просто по бусту проигрывали когда типы венере морае были да ты крут рассказывать просто убейся об стол днина и вспомни твой пак помню как раков вечно 3-4 тела играло.... этож ты все же тот кл который не знал как кастануть замок ? после того как мой пак продавил ворота и довел клан до тронки ?) SilverGold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Кароче устал я таким долбоёбам отвечать таким как ты одетый я был лучше твоего всего кп . Был бы ты в зоне АТО я бы тебе суке пару хлопко вного сделал бы что ты что ваше кп вата . Вас тогда ели в клан взяли и то как бомжей небось обьяснять не чго не буду все и так всё видели шта?Мы бомжи? Хоть бы не позорился что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Кароче устал я таким долбоёбам отвечать таким как ты одетый я был лучше твоего всего кп . Был бы ты в зоне АТО я бы тебе суке пару хлопко вного сделал бы что ты что ваше кп вата . Вас тогда ели в клан взяли и то как бомжей небось обьяснять не чго не буду все и так всё видели Как тебя еще ракетами не накрыло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 этож ты все же тот кл который не знал как кастануть замок ? после того как мой пак продавил ворота и довел клан до тронки ?) Сынок ты 1 раз в нашем клане и знаю как кастануть замок)))) кароче флуди что хочешь делай тема есть,остальное пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Кароче устал я таким долбоёбам отвечать таким как ты одетый я был лучше твоего всего кп . Был бы ты в зоне АТО я бы тебе суке пару хлопко вного сделал бы что ты что ваше кп вата . Вас тогда ели в клан взяли и то как бомжей небось обьяснять не чго не буду все и так всё видели Дружишь ты мне напоминаешь наше правительство которое все свои косяки объясняет войной! То что ты рак не умеющий управлять кланом это уже видно по темке твоей )) Ты КЛ наверно единственный который не знает как выглядит скил каста замка FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 вот это лол) серёжа тебя кантузило наверное сильно( сочуствую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Дружишь ты мне напоминаешь наше правительство которое все свои косяки объясняет войной! То что ты рак не умеющий управлять кланом это уже видно по темке твоей )) Ты КЛ наверно единственный который не знает как выглядит скил каста замка это фейл рука лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Кароче устал я таким долбоёбам отвечать таким как ты одетый я был лучше твоего всего кп . Был бы ты в зоне АТО я бы тебе суке пару хлопко вного сделал бы что ты что ваше кп вата . Вас тогда ели в клан взяли и то как бомжей небось обьяснять не чго не буду все и так всё видели на х70 вышлю тебе рака почтой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну че пацаны,сколько паков набрали?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну че пацаны,сколько паков набрали?)) бля да ты че гонишь какие в жопу паки 5,6 охуевших инвалидов сидит и пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 бля да ты че гонишь какие в жопу паки 5,6 охуевших инвалидов сидит и пиздец Не ну мало ли,может кто то любит терпеть от всех и вся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не ну чел вобще веселит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.