BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне на ваши коменты пооооо Барабану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Мне на ваши коменты пооооо Барабану поздо уже рачек, твоя репутация уже по уши.... надо было ебло закрывать раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Тагну пару паков 5/9 9/9 писать в личку или на форуме . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Тагну пару паков 5/9 9/9 писать в личку или на форуме . ахах,ты еще надеешься что к тебе кто то пойдет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ахах,ты еще надеешься что к тебе кто то пойдет?)) Ну незнаю как пойдут или нет но 5 уже тагнул + 4 просилось с 2 щас в мамбле разговаривал так что посмотрим увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну незнаю как пойдут или нет но 5 уже тагнул + 4 просилось с 2 щас в мамбле разговаривал так что посмотрим увидим. паки аля МТ тим?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 паки аля МТ тим?)) Нет вот мне интерестно тебя волнует вабще кто ко мне пойдёт или не пойдёт ты как мать тереза переживаешь за меня ?? Сколько будет всё моё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Нет вот мне интерестно тебя волнует вабще кто ко мне пойдёт или не пойдёт ты как мать тереза переживаешь за меня ?? Сколько будет всё моё. Да вот просто интересно сколько таких ущербных на просторах ла2 играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Тагну пару паков , а так теме Ап на правах потрибителя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ночной АП)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funtop 7 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 помню таких -- веселите :D BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 О бже,это свершилось.Темку закрепили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pumma 3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ОПЯТЬ ТВОЙ БОМЖАТНИК БУДЕТ ТАГАТЬСЯ В КЛАНЫ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ФЕЙЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ап и это пичалька(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ап теме)))Форумные крыски сдрыснули нах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.