BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Нимф бомж как и его клан ну хочешь я и тебе привет передам Привет!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Нимф бомж как и его клан ну хочешь я и тебе привет передам Привет!11 Вот мы тоже так думаем, давайте замутим гвг, клан на клан, а?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Вот мы тоже так думаем, давайте замутим гвг, клан на клан, а?) Мод ты у росов ?? гы гы гвг да го я а сет одену нехрен петь клан на клан печально будет я то в 1 кп бегаю но можно и гвг 1 пак против всех вас хоть упаду скрин сделаю нагибал росов они зерг позвали))))))) Как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Мод ты у росов ?? гы гы гвг да го я а сет одену нехрен петь клан на клан печально будет я то в 1 кп бегаю но можно и гвг 1 пак против всех вас хоть упаду скрин сделаю нагибал росов они зерг позвали))))))) Как обычно По-моему это глупый скрин будет :) Запинали за гаражами меня 10 человек, смотрите как я был бессилен в этот момент. Будет какой-то скрин жалости чтоль) BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Мод ты у росов ?? гы гы гвг да го я а сет одену нехрен петь клан на клан печально будет я то в 1 кп бегаю но можно и гвг 1 пак против всех вас хоть упаду скрин сделаю нагибал росов они зерг позвали))))))) Как обычно ты на кого ебло открыл??? ДАун тупоголовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 вас пля 6 чел макс в мамбле пля раки тупые хахахаххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 вас пля 6 чел макс в мамбле пля раки тупые хахахаххаха откуда узнал у нас в клане сидишь инфу льёшь тебя ебёт сколько нас в клане 5-9 пак что же ты нам внимание уделяешь тебя на х уй послали с клана чё ты лезишь сюда, или тебя вперёд ногами выкинуть родной ????Роль не в зергаче запомни слабость клана как раз в зергаче в стаде которое не контролируеться и это паки собранные в игре без сыгранности как ты, мод знает это у него костяк и у друх пл есть костяк так же и у меня так же как и сиськи , так что седи петух смирно и смотри в сторону своего тага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 откуда узнал у нас в клане сидишь инфу льёшь тебя ебёт сколько нас в клане 5-9 пак что же ты нам внимание уделяешь тебя на х уй послали с клана чё ты лезишь сюда, или тебя вперёд ногами выкинуть родной ????Роль не в зергаче запомни слабость клана как раз в зергаче в стаде которое не контролируеться и это паки собранные в игре без сыгранности как ты, мод знает это у него костяк и у друх пл есть костяк так же и у меня так же как и сиськи , так что седи петух смирно и смотри в сторону своего тага ой как базарит даун! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
servgavno 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 как с тобой в игре связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Видимо хваленные 5-7 паков стали 5-7 людьми в реалиях то? Чувствуется обман) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Видимо хваленные 5-7 паков стали 5-7 людьми в реалиях то? Чувствуется обман) Да ты что ??? ну мод ты меня обижаешь ты что не знаешь что я сюрпризы делать люблю у меня что все в одном клане прям или что ? или не помнишь как я тебе мешал ты же меня знаешь какой я так что верь мне зайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Да ты что ??? ну мод ты меня обижаешь ты что не знаешь что я сюрпризы делать люблю у меня что все в одном клане прям или что ? или не помнишь как я тебе мешал ты же меня знаешь какой я так что верь мне зайка Да ну какие сюрпризы, пару человек на тп или осадах...это не сюрприз. Вот когда делаешь клан самон или даешь клановый асист из 30 нюков в 1-го вара, это вот сюрприз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Да ну какие сюрпризы, пару человек на тп или осадах...это не сюрприз. Вот когда делаешь клан самон или даешь клановый асист из 30 нюков в 1-го вара, это вот сюрприз) da, ну не чего скоро я тебя порадую только жди меня зай))) я решил встать на путь добра и я хз в росах вы или нет но гц если у вас руна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 da, ну не чего скоро я тебя порадую только жди меня зай))) я решил встать на путь добра и я хз в росах вы или нет но гц если у вас руна Путь добра заключается в спасении мобов от их фарма?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Путь добра заключается в спасении мобов от их фарма?) Блин вот это тост ) нужно выпить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.