mode 1446 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Блин вот это тост ) нужно выпить С этим поокуратнее, могу загреметь по статье так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ночной ап Тагну пару паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Сегодня смог заметить пару сокланов данного тага на мосту в ЛОА! Хотел подбежать, но увы они погибли в нечестной схватке с мобами :( BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Сегодня смог заметить пару сокланов данного тага на мосту в ЛОА! Хотел подбежать, но увы они погибли в нечестной схватке с мобами :( Блин читал аж прослезило, я этих сольников похоронил с достоинством ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liviera 13 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Удачки вам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Детектед пару человек на фрее! Растете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Детектед пару человек на фрее! Растете! Блин мод чё ты меня позоришь.............. то 6 тел у нас в мамбле место 6 паков......... то мы с мобами дерёмься.............. то на фрее мы вопрос а чё ты сам бегаешь фоткаешь нас ???? следишь за мной влюбилься что ли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Детектед пару человек на фрее! Растете! Надеюсь ты не в любилься а то как то 69 не охота)ахахахахаххаха Мод ну апай тему чё ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Надеюсь ты не в любилься а то как то 69 не охота)ахахахахаххаха Мод ну апай тему чё ты) Нет, я просто наблюдаю за вами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Нет, я просто наблюдаю за вами :) Понятно ладно я спать а то задротить после работы нет желания ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Понятно ладно я спать а то задротить после работы нет желания ГЛ В 3.38 утра написан пост о нежелании задротить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 В 3.38 утра написан пост о нежелании задротить?) 2.38 по укр ) так что не нада мне тут ляля))) когда я по 2 дня не сплю то ладно)))) а сегодня устал)))) Бери пример с меня кл не когда не спит залог успешного клана)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Не, я лучше буду плохим КЛом и посплю :) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ночной ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.