Leggendary 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Всем привет. я тут на сервере новенький, и поэтому ищю себе норм клан для дальнейшей игры на сервере. Играю я в основном любыми ДД, иногда овером=). Я пришел с сервера Астериос х55(хардин). тут я успешно сделал себе фармера и коня, основы еще не делал, поэтому и ищю клан, дабы не делать рерол в другую рассу. Если вам нужен адекватный и опытный игрок, то я вполне готов занять любое место в вашем клане или КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Всем привет. я тут на сервере новенький, и поэтому ищю себе норм клан для дальнейшей игры на сервере. Играю я в основном любыми ДД, иногда овером=). Я пришел с сервера Астериос х55(хардин). тут я успешно сделал себе фармера и коня, основы еще не делал, поэтому и ищю клан, дабы не делать рерол в другую рассу. Если вам нужен адекватный и опытный игрок, то я вполне готов занять любое место в вашем клане или КП. Адекватный ты наш если тбя не затрудинит напиши на ник EnerGyStraR или FBI,Coupe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Адекватный ты наш если тбя не затрудинит напиши на ник EnerGyStraR или FBI,Coupe FBI, Coupe, Priora, RedMakasin ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leggendary 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 FBI, Coupe, Priora, RedMakasin ?) вас Сэр, по моему не спрашивали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 вас Сэр, по моему не спрашивали... Вас тоже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Вас тоже :) Так мод а ну кыш от сюда сматри все кто нас грязью обливал ушли потому что рты офнули а ты тут что то ещё пытаешься )Гуляй пока молодой мальчик)) гуляй пока молодой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Так мод а ну кыш от сюда сматри все кто нас грязью обливал ушли потому что рты офнули а ты тут что то ещё пытаешься )Гуляй пока молодой мальчик)) гуляй пока молодой)) Ты хотел щас затролить человека регой на гохе с 2007 года ?) Кстати этот молодой лет на 8 старше тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ты хотел щас затролить человека регой на гохе с 2007 года ?) Кстати этот молодой лет на 8 старше тебя) Внатуре мод порой моментами ты норм а порой моментами ты жопа сколько те внатуре лет да и как звать хоть ?Можешь в личку даже написать для тайны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Внатуре мод порой моментами ты норм а порой моментами ты жопа сколько те внатуре лет да и как звать хоть ?Можешь в личку даже написать для тайны Да ну я подшучиваю, чего сразу ты так) Да тайны нет никакой, 24 мне считай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Да ну я подшучиваю, чего сразу ты так) Да тайны нет никакой, 24 мне считай. Ну мне 21 будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну мне 21 будет По фото и грамматике лет 15, ну окей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 По фото и грамматике лет 15, ну окей. Мда.... обидело........ просто я грамотный но пишу быстро вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Мда.... обидело........ просто я грамотный но пишу быстро вот и всё. А ты не пиши быстро, пиши обдуманно и вдумчиво, ты КЛ же, а не какой-то школоло-даун типо хеппи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А ты не пиши быстро, пиши обдуманно и вдумчиво, ты КЛ же, а не какой-то школоло-даун типо хеппи. Ну тут я с тобой согласен........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ночной ап тагну пару паков ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.