mode 1446 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Да какаяя разница что дроп тырит кто то ,не ужно в соло ходить а паками Не, спорю, л2 партийная игра и нужно ходить паками. Но вот смотри ситуацию, есть куча игроков, кто играет соло по причинам нестабильного прайма. У кого-то график 2\2 рабочий, кто-то на вахту дней по 30 уезжет, кто-то ночами работает и тд, такие вот люди не играют в паках. А вы вот их кидаете, отбираете последнее...нехорошо так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Не, спорю, л2 партийная игра и нужно ходить паками. Но вот смотри ситуацию, есть куча игроков, кто играет соло по причинам нестабильного прайма. У кого-то график 2\2 рабочий, кто-то на вахту дней по 30 уезжет, кто-то ночами работает и тд, такие вот люди не играют в паках. А вы вот их кидаете, отбираете последнее...нехорошо так. мод я играю в 2 пака щас мне щас вобще я оставил 2 норм пака может тагнусь куда то так как сам работает не как на аверии х50 когда училься в инивере,тАК что я всё понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Тагну пару паков писать на ник 4GameSoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Тагну пару паков писать на ник 4GameSoft Ты же пол дня назад написал, что тебе 2 пака хватает и хочешь куда-то тагнуться, а тут опять набираешь...непорядок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ты же пол дня назад написал, что тебе 2 пака хватает и хочешь куда-то тагнуться, а тут опять набираешь...непорядок... Ты всегда тут как тут )))) Привет кстати) Да понимаешь ну я много всем плохого сделал не берут)) А сказали если хочешь что бы взяли то будешь батрачить как нигер, по этому я отказалься)))))):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ты всегда тут как тут )))) Привет кстати) Да понимаешь ну я много всем плохого сделал не берут)) А сказали если хочешь что бы взяли то будешь батрачить как нигер, по этому я отказалься)))))):p Наш пострел везде поспел. Если сказала, что потребуется выполнять работу и ты отказался, выходит косяк то за тобой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Наш пострел везде поспел. Если сказала, что потребуется выполнять работу и ты отказался, выходит косяк то за тобой :) А хз знает)) я не ёжик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Тагу пару норм паков а по теме АП)!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну чё также тагну 1-2 пака маг норм буст не кривых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysiaa 4 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Вверх-вверх. Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Продолжаеться набор в клан EvilGeniuses тагну кп 5/9 9/9 а также соло(мамбл+1800 сеты ) Пишем в личку или на почту на ники FBI, Lfp , UnrealForce , lSylar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ап тагну маг арчер кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Набор в клан EvilGeniuses продолжаеться набор кп 5/9 9/9 а также соло с норм бустом . Писать в личку на форуме или в игре на ник KingOfBear Lfp DarkWarder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Надо вам сменить политику набора, а то 1 пак со старта все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Надо вам сменить политику набора, а то 1 пак со старта все. Мод иди спи )))нас не 1 пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.