FCMH 1174 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Дружба дружбой я хз кто ты)))))?? Но если ты так с темы съехал то ,потрахиваю походу в пвп тебя я ) ахаха,я тебя то и не видал даже,как ты можешь такое говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Дружба дружбой я хз кто ты)))))?? Но если ты так с темы съехал то ,потрахиваю походу в пвп тебя я ) Так еще и ник стырил,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDeniel 19 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 StreemFAQ воопше какой то жопошнки хз кто такой =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ап Жопашники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 - Эпики, фан. :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Щас я репчик зачитаю: я в кино водил твою подругу пока ты терпел от хачей как сука BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 гремлины фореве йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ап Жопашники Вопрос ГДе ДонКарлеон ??? ЕГ думаю своими силами будет Играть или все же алли с БББ делаете ?? а то слушок прошел что у вас алли с Этими шакалами ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 От нас: - Адекватное руководство - По поводу развития клана и скилов всё будет очень очень быстро со временем и выше . Руководство типа - "ПРЕВЕТ МЕНЯ ЗАВУТ СЕРЕГА" и да с кланскилами тоже все ясно, у Мертвого пруф нормальный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Вопрос ГДе ДонКарлеон ??? ЕГ думаю своими силами будет Играть или все же алли с БББ делаете ?? а то слушок прошел что у вас алли с Этими шакалами ??? Дон карлионе белкастеркал неон стрим фак это всё ники моих твинов которые плагиатят,слушок что с ббб али это вранье (может быть сотрудничество если попросят где то ) Например на аверии х50 когда БББ держали годард с всеми флагами они нас попросили помочь им и сказали что помогут нам замок взять , я помог не из-за выгоды так как не люблю когда клан Финал хопы точнее кп SWAT(Apostol-когда бл кл ) подговаривал весь серв пойти на БББ, Я помог ббб хоть замок Орен взял сам не кому не обязан и не должен.Сахоня мне грубоговоря торчит замок но если нужна будет помощь я помогу , а так мы всегда своими силами всё делали и всего добивались ,даже если нас мало было или будет.По этому не на всех сервах мы могли зергачи ломать многие считают это фейлом по этому моя политика клана такая, что даже али у нас небыло не разу(Кроме случая с каном Неверслип и Пилигримс) когда там грубоговоря по 1 кп было в клане мы им замки брали на аверии х50 и потом также воевали , так что вот так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Дон карлионе белкастеркал неон стрим фак это всё ники моих твинов которые плагиатят,слушок что с ббб али это вранье (может быть сотрудничество если попросят где то ) Например на аверии х50 когда БББ держали годард с всеми флагами они нас попросили помочь им и сказали что помогут нам замок взять , я помог не из-за выгоды так как не люблю когда клан Финал хопы точнее кп SWAT(Apostol-когда бл кл ) подговаривал весь серв пойти на БББ, Я помог ббб хоть замок Орен взял сам не кому не обязан и не должен.Сахоня мне грубоговоря торчит замок но если нужна будет помощь я помогу , а так мы всегда своими силами всё делали и всего добивались ,даже если нас мало было или будет.По этому не на всех сервах мы могли зергачи ломать многие считают это фейлом по этому моя политика клана такая, что даже али у нас небыло не разу(Кроме случая с каном Неверслип и Пилигримс) когда там грубоговоря по 1 кп было в клане мы им замки брали на аверии х50 и потом также воевали , так что вот так... а я в честь тебя бомжа с подворотни назвал серёжка ineone . такой бомжара ходит бутылки собирает терпит от всех я хз раз постучал мне в двери я его с 9 этажа скинул как терпилу Это не ты случайно был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Не я только с Работы приехал, терпила ну вот как вы любите слюнявить монитор, как не зайду ты тут я тоже раньше играл так на форуме сидел а щас работка и стажеровка, так что то твои бурные фантазии. Честно устал от вас так что хотите флудите мне по БАРАБАНУ. Устал оправдывать было бы перед кем каких либо школьников либо моих сверстников, потому что мужиком тебя не назовёшь. Удачки тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Дон карлионе белкастеркал неон стрим фак это всё ники моих твинов которые плагиатят,слушок что с ббб али это вранье (может быть сотрудничество если попросят где то ) Например на аверии х50 когда БББ держали годард с всеми флагами они нас попросили помочь им и сказали что помогут нам замок взять , я помог не из-за выгоды так как не люблю когда клан Финал хопы точнее кп SWAT(Apostol-когда бл кл ) подговаривал весь серв пойти на БББ, Я помог ббб хоть замок Орен взял сам не кому не обязан и не должен.Сахоня мне грубоговоря торчит замок но если нужна будет помощь я помогу , а так мы всегда своими силами всё делали и всего добивались ,даже если нас мало было или будет.По этому не на всех сервах мы могли зергачи ломать многие считают это фейлом по этому моя политика клана такая, что даже али у нас небыло не разу(Кроме случая с каном Неверслип и Пилигримс) когда там грубоговоря по 1 кп было в клане мы им замки брали на аверии х50 и потом также воевали , так что вот так... Плагиатор кричит про плагиат,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Не дождусь уже когда гавно клан назову фуфлоговновысером кла этого убожества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 пхахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.