BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ты что задрот за EG топишь?смотри скажу Arteezy что ты у них название соскамил он тебя в жопу bombom Я ВАПЩЭ хз кто ты иди топи от сюда бомжа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Русский язык Ты сатри как "русский язык" торкает:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты сатри как "русский язык" торкает:sleep: Я тебя не знаю и не хочу узнать ну то что торкает меня нормально настроение поддерживает, я иду играть на серв так чисто раслабиться, так что кланам париться не нужно что я притендовать буду на что то пускай бомжи развиваються , Так что САЛЮТ чувак ))ааааааааа Жара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я ВАПЩЭ хз кто ты иди топи от сюда бомжа. бомжа твой клан играю в л2 4 года,первый раз вижу хз бомжи-НЕ ВЗЛЕТИТ!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 бомжа твой клан играю в л2 4 года,первый раз вижу хз бомжи-НЕ ВЗЛЕТИТ!!111 Слышь ты походу на аверии залётно если 4 года играешь в л2 то играй на пвп сервах , рако, я тебе вангую что ты нуль не ноль а нуль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Слышь ты походу на аверии залётно если 4 года играешь в л2 то играй на пвп сервах , рако, я тебе вангую что ты нуль не ноль а нуль) кто тебе ник придумал твои однакласники?!..бегай ноутаг к тебе никто не пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Слышь ты походу на аверии залётно если 4 года играешь в л2 то играй на пвп сервах , рако, я тебе вангую что ты нуль не ноль а нуль) есть таги поприоритетней твоего ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 кто тебе ник придумал твои однакласники?!..бегай ноутаг к тебе никто не пойдет Ну не подойдут и ок это мои проблемы, таги круче меня да ладно прикинь я не знал ник у меня такой от того что делать не хрен, я был тут зареган я играл на всех авериях а ты хз кто вылез с пвп сервака о котором я даже хз с какой он залупаевки,мой ник настоящий 4GameSoft and iNeOne но стали плагиатить как и ники моих твинов так что мне на тебя чисто поооооо Барабану Якубовича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну не подойдут и ок это мои проблемы, таги круче меня да ладно прикинь я не знал ник у меня такой от того что делать не хрен, я был тут зареган я играл на всех авериях а ты хз кто вылез с пвп сервака о котором я даже хз с какой он залупаевки,мой ник настоящий 4GameSoft and iNeOne но стали плагиатить как и ники моих твинов так что мне на тебя чисто поооооо Барабану Якубовича шутканул про Леонида...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Больше агра! Больше хейта! Да здравствуют форумные трололо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ночной ап , тагну пару арчер/маг кп инфа в скайп или в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dracula3 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Название Клана просто огонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Родной что то таги на х50 как БББ не тащили с Ирисками а 50 рыл тащило если ты в норм клане молодец но ты пуст сам так что харе вонять. 200 рыл не показатель если играете давно в л2 то знаете количество не показатель. Вангуйте дальше тема есть есть а то за 10 мин налетели форумные бомжики. 50 рыл не тащат 200+, даже если руки из нужного места, проверенно лигой. хочешь эпик, норм замок и тд. просто набирай бомжей, которые в масс замесе решат больше, чем 50 профитов(Так делает возюка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну не подойдут и ок это мои проблемы, таги круче меня да ладно прикинь я не знал ник у меня такой от того что делать не хрен, я был тут зареган я играл на всех авериях а ты хз кто вылез с пвп сервака о котором я даже хз с какой он залупаевки,мой ник настоящий 4GameSoft and iNeOne но стали плагиатить как и ники моих твинов так что мне на тебя чисто поооооо Барабану Якубовича Слух, у тебя че там в анусе 2 кило тратила? что на каждые 2 слова ты на луну улетаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 http://rghost.ru/59431322 кл Этого клана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.