JoeDavidson 20 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А хотя нет подожди, на вопрос ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я тебе ответил на вопрос! на 12 стр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 и вобще мне нравиться с Клом играть потому что политика КП хреновая! Например когда мы делали кв на фринту 2-3 человека помогло и то с других паков, а с нашого не хто не помогал! И как ты Вероника ныла что ток в Ворпале будет! И Ещо на дивенире когда выбили лайт тушку ты её продал и одел ток себя,а остальных Болт!!!!!! И когда убили фринту ты хуй что на дал и тем Хто нам помогал! Так что удачи слиться на серваки! Болт дал ну видишь значит тебе что то перепало ))) Да а я не кого не одивал мда... печаль позвать сюда Нику она раскажет что первая из бишей всегда одевалась , а я кп не одевал пипец на свс за 4 дня кп одел я рако кл я должен в первый день пак одеть (((( То что люди в группе извени у нас не задры как ты 17 лет ))) у нас люди постарше даже меня если так взять мне 20 а в клан людей 20+ минимум , мы и так думали тебя брть не брать тебе же 17 только исполнилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А хотя нет подожди, на вопрос ответь Бро успакойся он захлебнёться щас в своих соплях а нам с кем воевать на сервер, Просто клан EG все обвиняют а на самом деле сколько кланы от нас помощи просили то суки не вспоминают но тут посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 причем тут возраст? скажи мне плз??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Это вы будите просить помощи! 1 неделя не одного клан,а не будет и то с крепы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Болт дал ну видишь значит тебе что то перепало ))) Да а я не кого не одивал мда... печаль позвать сюда Нику она раскажет что первая из бишей всегда одевалась , а я кп не одевал пипец на свс за 4 дня кп одел я рако кл я должен в первый день пак одеть (((( То что люди в группе извени у нас не задры как ты 17 лет ))) у нас люди постарше даже меня если так взять мне 20 а в клан людей 20+ минимум , мы и так думали тебя брть не брать тебе же 17 только исполнилось ты делал все ток для ники! и все остальные фармили соло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 и Это было на девинире! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 И да Вань ты говоришь осады я ради принципа не буду в осадах участвовать я помогу лучше комуто я пришёл сюда фаниться я устал от кл я сделаю 2 пака как и задумывалось и буду чисто фан , а то как обчно или росы напишут го к нам что бы шб развалить что бы эпик им досталсья как было на х55 или ббб го щиманём они уже всех достали )) Так что по Теме Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ты делал все ток для ники! А ты ноишь что я девушку одевал биша ???? Когда ты на дд сидел пхахахаххахаха,уйди с темы тебя уже опустили )) Ты пл своего пака мне жалко твоих ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeDavidson 20 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 1 вопрос, почему когда ты играл с Серёгой тебя всё устраивало или мб не устраивало и ты сидел молчал, а теперь ты подпёздываешь? и вобще мне нравиться с Клом играть потому что политика КП хреновая! Например когда мы делали кв на фринту 2-3 человека помогло и то с других паков, а с нашого не хто не помогал! И как ты Вероника ныла что ток в Ворпале будет! И Ещо на дивенире когда выбили лайт тушку ты её продал и одел ток себя,а остальных Болт!!!!!! И когда убили фринту ты хуй что на дал и тем Хто нам помогал! Так что удачи слиться на серваки! Это не ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А ты ноишь что я девушку одевал биша ???? Когда ты на дд сидел пхахахаххахаха,уйди с темы тебя уже опустили )) Ты пл своего пака мне жалко твоих ребят аххахах я не пл своего пака! Рако Кл! и Хто меня опустил? ты беспотовая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Это не ответ Ты почитай внимательно )))и вобще мне нравиться с Клом играть потому что политика КП хреновая! Он уже пишет что не будь лиш бы отпустили а то отмазаться как то нужно что бы не чмырили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 аххахах я не пл своего пака! Рако Кл! и Хто меня опустил? ты беспотовая! Значит мне жалко у кого ты в кп ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А ты ноишь что я девушку одевал биша ???? Когда ты на дд сидел пхахахаххахаха,уйди с темы тебя уже опустили )) Ты пл своего пака мне жалко твоих ребят если не мозгов у девки, можно сказать так иди делай мага или возьми саб на мага или ищи пати на фарм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.