SilverGold28 29 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%9A%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%8570.70761/page-6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Чёрный-список-Кидалы-сервера-х70.70761/page-6 Обычно, когда скамят сокланы КЛ за них возвращает шмот, пиши Белке, вернет все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Обычно, когда скамят сокланы КЛ за них возвращает шмот, пиши Белке, вернет все! да не у меня нечего не скаманули . просто заметил их клан в списке кидалы х 70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 да не у меня нечего не скаманули . просто заметил их клан в списке кидалы х 70 Родной то что ты заметил клан в кидалах мне как то побарабану честно не мой пак кинул и всё , проблемы решай сам там будет фото на пак белка стрелка пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Белка,ты стартанул?:eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Белка,ты стартанул?:eek::eek::eek::eek: Прикинь даже пару паков с норм сайдов уронил не то что вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Прикинь даже пару паков с норм сайдов уронил не то что вы Ну ты крут,а то мы тут каких то эпиков фармим и варов унижаем(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ну ты крут,а то мы тут каких то эпиков фармим и варов унижаем(( Ты как был лохом так и осталься в 25 паков или сколько вас и я эпик фармить могу ты попробуй как другие вас е бут в 6=10 паков, да и ради интереса можешь фото с эпиком кинуть как ты любишь который те дали поержать с фоткаться как ты у нас в клане просил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ты как был лохом так и осталься в 25 паков или сколько вас и я эпик фармить могу ты попробуй как другие вас е бут в 6=10 паков, да и ради интереса можешь фото с эпиком кинуть как ты любишь который те дали поержать с фоткаться как ты у нас в клане просил Ну я не видел что бы нас в 10 паков раскатывали,только разве что 1 на 10 Не имею привычки скидывать скрины с эпиком,это ты что то перепутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ахаха ок ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Родной то что ты заметил клан в кидалах мне как то побарабану честно не мой пак кинул и всё , проблемы решай сам там будет фото на пак белка стрелка пиши для чего тогда набирать ещё другие кп в клан если ты как кл за них не отвечаешь?чтобы портили репутацию тебе и твоему клану в дальнейшем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 для чего тогда набирать ещё другие кп в клан если ты как кл за них не отвечаешь?чтобы портили репутацию тебе и твоему клану в дальнейшем?) Портят мои друзья вам всё а кп в клане слушают норм и выполняют все задания что нид так что вот так , а друзьям можно всё Всех с Праздничком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Портят мои друзья вам всё а кп в клане слушают норм и выполняют все задания что нид так что вот так , а друзьям можно всё Всех с Праздничком Выходит у тебя друзья кидалы какие-то по твоим же словам :) Как то плохо в итоге то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Выходит у тебя друзья кидалы какие-то по твоим же словам :) Как то плохо в итоге то. Да какаяя разница что дроп тырит кто то ,не ужно в соло ходить а паками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 не видел этих бомжей даже,нигде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.