mode 1446 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Мод иди спи )))нас не 1 пак Модераторы не спят, мы следим за чистотой форума! Давай 100 аверов дам за скрин, где вас 2-3 пака на х70) DarkDeniel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Модераторы не спят, мы следим за чистотой форума! Давай 100 аверов дам за скрин, где вас 2-3 пака на х70) Блин у саги спроси где нас 3 пака или нимфа который пытаеться тагнуть или ббб прыгни в мамбл к саше он скажет , к стати Доброе утром те Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Блин у саги спроси где нас 3 пака или нимфа который пытаеться тагнуть или ббб прыгни в мамбл к саше он скажет , к стати Доброе утром те Зачем к кому-то прыгать и спрашивать про тебя, если можно спросить у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Зачем к кому-то прыгать и спрашивать про тебя, если можно спросить у тебя? Так я тебе и говорю)) говорю говори говори , а как же я буду говорить говорю когда ты после каждого слова говори говорю говоришь))) Поверь мне модик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты обещал много паков, паков сейчас не много :) Уже соврал, как тут доверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел1990 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Соло игроков набераете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Лень все читать...Так че ЕГешки играют вообще...что-то вас не видать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Лень все читать...Так че ЕГешки играют вообще...что-то вас не видать Давно уже сдулись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 не сомневался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDeniel 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Испарились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.