BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Скрины хранит ССД на котором клиент, а крепу вы били в грудь, что отожмете, но походу замок вам легче на мертвом сервере дался Ну да с флагами когда зеваны с проеко обьеденились и ираели дотагали всех ббб которые на серве остались а потом на весь серв орали что EG тагнуло себе ббб нас как было 5 паков так и осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Это тот чирик который орал что мы бомжи а сам убивал даже без вара 4 тел )) даже 69 сделал как для мёртвого х50 как вы говорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 бейте так что б вас не видели разговор топ кл а уг с игроками своего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 все расходимся это очередной фейл BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Слушай ты как меня нашёл))) фанатеешь ? Но хоть будут знать что я не малышь )) но фотку можно было и по лучше найти выбрал не оч если честно там с ксивой была или в машине ну кароче я в печали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Малой ???? слышь мой малой тебе хавло порвёт. я не хочу не кого куда подальше посылать будь чирик повежливее. ты с кем так разговариваешь пес ты шалудлый одумайся и упади на колени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ты с кем так разговариваешь пес ты шалудлый одумайся и упади на колени О долго ты читал я думал ты убежала пёс???? как угадал что я собачка по гороскопу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 О долго ты читал я думал ты убежала пёс???? как угадал что я собачка по гороскопу ) днина ну че ты пытаешся сказать в 3 вашу пачку раскидывали на х 55 на крепе ульев. молчи уже непозорся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну как ляпни от смеху какой клан я хоть может вспомню , понимаешь если игрок новенький упадёт то понятно . а то может пацан с клана регнулься на креппу 1 пофармить ночью а вы его убили а потом сказали что на скрине остальных не видно , потому что они в город нажали я Прав ??? или ты тот же пизд*** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Слушай ты как меня нашёл))) фанатеешь ? Но хоть будут знать что я не малышь )) но фотку можно было и по лучше найти выбрал не оч если честно там с ксивой была или в машине ну кароче я в печали... Сокланы твои по скайпу скинули. Лови по лучше BelkaStrelKa, Lithium и DvsDanny 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Сокланы твои по скайпу скинули. Лови по лучше Ну блин ещё чёто скинь вроде бы не урод я симпотяжка кидай ещё ) DarkDeniel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Жесть, пацана обоссали всем форумом, каким же надо быть днищем, чтобы до такого докатиться. Так еще и отвечает неадекватно, КЛ должен контролировать свои эмоции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Жесть, пацана обоссали все форумом, каким же надо быть днищем, чтобы до такого докатиться. Так еще и отвечает неадекватно, КЛ должен контролировать свои эмоции... А чё тут контролировать кто унизил???тут таких я не видел то так покусали чуть как мошкара, их кланы на х50 и х55 терпели да и они сами отгребали, а кто за х55 кричит что мы терпели тогда Война на Украине началась и многие включая меня не смогли играть нормально и это считают фейлом по этому я на это не обращаю внимание, правду просто не кто не хочет не послушать или узнать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 А чё тут контролировать кто унизил???тут таких я не видел то так покусали чуть как мошкара, их кланы на х50 и х55 терпели да и они сами отгребали, а кто за х55 кричит что мы терпели тогда Война на Украине началась и многие включая меня не смогли играть нормально и это считают фейлом по этому я на это не обращаю внимание, правду просто не кто не хочет не послушать или узнать . подскажи, каким генератором речи пользуешься, хочу такую же хуйню нести Delay и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Покури или понюхай и норм будет может другую хуйню нести будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.