BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Было али пхахахахха чем больше сижу тут тем больше узнаю о клане али не когда у клан небыло . Было одно исключение клан Невер слип на х50 и-за того что кл девушка и хорошие люди взяли в али у них был 1 пак так что харе бред гнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Кажись на л2нейме (давно еще) было с ними али, клан так себе. Но если вам нужен фан и походы на зака и фрею кланом то вам туда не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ПЛ, а почему ты так легко попадаешься на провокации и пытаешься ответить каждому? Сам же пишешь: "Мы ни от кого не зависим...", а складывается такое впечатление, что ты очень зависишь от мнения форумного зерга. Окстись!!! DarkDeniel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDeniel 19 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Было дело , и я там был, пиво пил , и фармил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ок я расстроился обидно то что твинов видишь или спроси у ребят жалко тут данки нету ... или у мода спроси расскажут как на валике падали от одного нашего дестр (твина) Пол клана их раскидали, там уважаемый дело ваше, но мы правда играть не умеем но почему-то на нас все обижаются.....Печальна... :DDD на х50 когда играл у мода в клане чет ег вообще на эпиках не помню, это вы после нг вылезли когда все ушли? 1 дестр пол клана убивал, огогого. думаю своим бы паком на х50 убили бы изи пака два ваших пацанов, а может и 3))0)) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Бугагагагага-опять Пограничную Крепу будете держать до фейла серва?:)))А пАтом будИте нагИбать:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ПЛ, а почему ты так легко попадаешься на провокации и пытаешься ответить каждому? Сам же пишешь: "Мы ни от кого не зависим...", а складывается такое впечатление, что ты очень зависишь от мнения форумного зерга. Окстись!!! Нет просто я пытаюсь что бы они больше злились , так веселее на старте играть а самое интересное что будет на старте серва у них ники другие будут так как очко жмт всем форумным бойцам)ахахаа. Я захотел ответил захотел проигнорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Да ты что пришли финал хопы на ваш Аден отобрали всё с вашими флагами а мы пришли и отобрали остальное вот те и скрин Дата на скрине 25 января. Мы тогда уже месяц как не играли, ибо решили разойтись перед новым годом так как фана не серве уже небыло, а пинать твои бомжепаки, падающие за 1 минуту смысла нет. Не нужно нам приписывать проигрыши других людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 \o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 StreemFaQ ведь твой ник? BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Да,классно тогда играли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Да,классно тогда играли ) Если что,у меня в игре такой же ник,можешь найти и наказать)Только пару паков бери,а то мало ли как произойдет) BelkaStrelKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Если что,у меня в игре такой же ник,можешь найти и наказать)Только пару паков бери,а то мало ли как произойдет) А уменя iNeOne СМАТРИ а то наказалка поломаеться пока гремлина забьёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А уменя iNeOne СМАТРИ а то наказалка поломаеться пока гремлина забьёшь. Шо?Неончик?Да у нас же с ним дружба с детства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Дружба дружбой я хз кто ты)))))?? Но если ты так с темы съехал то ,потрахиваю походу в пвп тебя я ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.