iHellfox 682 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Большая просьба к админу сделать патч, который бы убирал нуд патч, цветной патч, патч на иконки таликов, лс и прочее. т.е. чтобы был выбор кто хочет тот играет со стандартным клиентом, кто хочет с нестандартным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzi 4 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну сами сделайте, раз так надо)) На всех серверах админы вообще не заморачиваются на этот счет и делают один стандартный клиент. а кто хочет уже сам себе ищет и ставит нужные патчи. тут так я посмотрел еще и отдельные кому-то делают. Не жирно ли вам. Не так сложно почитать норм гайды в инете и самому сделать то что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну сами сделайте, раз так надо)) На всех серверах админы вообще не заморачиваются на этот счет и делают один стандартный клиент. а кто хочет уже сам себе ищет и ставит нужные патчи. тут так я посмотрел еще и отдельные кому-то делают. Не жирно ли вам. Не так сложно почитать норм гайды в инете и самому сделать то что надо сделать то можно, но их апдейтер возвращает эту блевотину (для меня) обратно. админы помогите плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 сделать то можно, но их апдейтер возвращает эту блевотину (для меня) обратно. админы помогите плз напиши сюда, зачем отдельную тему создавать http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Mastah 18 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 сделать то можно, но их апдейтер возвращает эту блевотину (для меня) обратно. админы помогите плз пропатчи и запускай через l2.exe в папке систем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 уже сделал, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.