DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 В общем суть темы в заголовке.Кто как проводит рабочее время и советы как его ускорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 банально поработать Frei и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У нас доступ закрыт на самые веселые ресурсы (пикабу, адме и баш). Поэтому меня отвлекает от работы форум Аверии и фейсбук) Ах да, вдохновение я черпаю с deviantart.com. Думаю, многим знаком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 В общем суть темы в заголовке.Кто как проводит рабочее время и советы как его ускорить? фильм посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Музыка-плеер;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ах да, еще youtube, конечно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 банально поработать Такой вариант меня не устраивает:( и так что необходимо успею выполнять,а лишним гемороем заниматься не хочется, от него ЗП выше не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У нас доступ закрыт на самые веселые ресурсы (пикабу, адме и баш). Поэтому меня отвлекает от работы форум Аверии и фейсбук) Ах да, вдохновение я черпаю с deviantart.com. Думаю, многим знаком) Даже не знаю что это за сайт такой) Инет не всегда ловит, заглушки стоят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Даже не знаю что это за сайт такой) Инет не всегда ловит, заглушки стоят( поспи пиля Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanina 6 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Заходишь на ютуб и пишешь в поиск "гамаз советы от скуки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Если совсем жопа,то скачай дома пару книжек,и читай на работе. SarcasticSaint, iSorcerer, Maguark и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Даже не знаю что это за сайт такой) Инет не всегда ловит, заглушки стоят( ты про deviantart.com? Это огромное хранилище работ дизайнеров, художников и фотографов))) Классный сайт. Куча артов, косплея и тд. все что связано с аниме, фентези.... и многим другим SarcasticSaint и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cam 5 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Заходишь на ютуб и пишешь в поиск "гамаз советы от скуки" Я бы не доверял человеку с ником ссанина SarcasticSaint, Maguark и iSorcerer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanina 6 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я бы не доверял человеку с ником ссанина ты аккуратнее со словами, парень, а то по лицу прокачусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 поспи пиля Увы спать нельзя,так бы с удовольствие пару часиков бы дрых) Polipropilen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.