Cam 5 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ты аккуратнее со словами, парень, а то по лицу прокачусь :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 меня Wi-Fi спасает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Если совсем жопа,то скачай дома пару книжек,и читай на работе. У меня почему то от чтения книжек тянет всегда на сон, а это еще хуже состояние на работе... Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ты про deviantart.com? Это огромное хранилище работ дизайнеров, художников и фотографов))) Классный сайт. Куча артов, косплея и тд. все что связано с аниме, фентези.... и многим другим Не фанат аниме) Но ради интереса как проснусь загляну,что за сайт такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Заходишь на ютуб и пишешь в поиск "гамаз советы от скуки" Спасибо, надеюсь там не зависну,что про работу забуду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 меня Wi-Fi спасает :) А у меня нету вай-фая на работе:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Не фанат аниме) Но ради интереса как проснусь загляну,что за сайт такой) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗеленыйЗаяцц 5 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 если нет работы на зарплату можно сбить шабашку или заняться сваими делами благо их по горло, я например купил за пятихатку вторую 139 движку и потихоньку пытаюсь скрестить ее с промышленным вентилятором ф600мм думаю к сезону на головля чтото типа аэросаней по речке матаца, отплыл километра на 4-5 вверх по течению и сплав. надоедает движка програмлю микроконтроллеры, надоедает работа тупо курю и базары с пацанами ниочем. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Поспи , время пролетит мгновенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Если совсем жопа,то скачай дома пару книжек,и читай на работе. Самый хороший совет. А вобще, что за работы такие, что занятся нечем?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗеленыйЗаяцц 5 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 есть такие) оборудование работает - работы нет, ченить кончилось появляется работа. зы а еще можно вдуть секретарше. DIEzHARD и FasT1K 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Как варик Нужен Дагестанец на работе чтобы было не скучно А по факту общайся со шкурами (если они есть их можно слушать часами и время летит быстрее) Пей кофе на крайняк можно залипнуть в экране рабочего компа на каких нибудь дойках:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 как низок нынче народ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела IamMetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 В общем суть темы в заголовке.Кто как проводит рабочее время и советы как его ускорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А у меня нету вай-фая на работе:( печально все:( DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.