iDandelion 15 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а почему бы не найти новую интересную работу, на которой время само собой пролетит незаметно?)) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Не умеешь читать - слушай аудиокнижки, я хз у кл-а должен быть достойный образовательный уровень:p:p:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 есть такие) оборудование работает - работы нет, ченить кончилось появляется работа. зы а еще можно вдуть секретарше. Правельно подметил) когда все работает все збс, следишь ток за ноом работой оборудования или поддерживаешь номинальный режим.а когда чет сломается то ппц, всю смену бегаешь как в жопу ужаленный. Совет по порче оборудования не приветствуется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а почему бы не найти новую интересную работу, на которой время само собой пролетит незаметно?)) Думаю любая работа приедается. Тогда мне что менять ее каждые 2-3 месяца?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Не умеешь читать - слушай аудиокнижки, я хз у кл-а должен быть достойный образовательный уровень:p:p:p:D Твои шутки понимает уже видим ток саркастик) в ночь слушать книжку....я засну,а спать нельзя, так что вариант отпадает). Я уж думаю играть в домино) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я б сказал машка чем тебе занятся, да опять пошлешь))) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Как варик Нужен Дагестанец на работе чтобы было не скучно А по факту общайся со шкурами (если они есть их можно слушать часами и время летит быстрее) Пей кофе на крайняк можно залипнуть в экране рабочего компа на каких нибудь дойках:D Ты как всегда в своей манере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Твои шутки понимает уже видим ток саркастик) в ночь слушать книжку....я засну,а спать нельзя, так что вариант отпадает). Я уж думаю играть в домино)Да никто не понимает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ты как всегда в своей манере)О кста, сломай ему приору, будет чем заняться сразу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Добрый души человек ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я хз, у меня-то работы достаточно, но по пятницам тупо не могу заставить себя работать. Взял поставил несколько офисных игра, типо 3 в ряд и играю между перекурами и приемами кофе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Вообще нет время, даже через тел зайти на форум посмотреть новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня почему то от чтения книжек тянет всегда на сон, а это еще хуже состояние на работе... фу таким быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 фу таким бытьВидимо, именно поэтому он твой кл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Видимо, именно поэтому он твой кл. Он кл, потому что всем кроме него лень быть кл-ом. ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.