iDandelion 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 еще можно найти доп.работу удаленно и работать на этой))) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 еще можно найти доп.работу удаленно и работать на этой))) а вот это тема! так можно получить больше, чем на основной работе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а вот это тема! так можно получить больше, чем на основной работе :D а я про что, все в дом все в дом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Всех денег не заработаешь все ровно DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Всех денег не заработаешь все ровно вряд ли 2 работы это все деньги, не переоценивай:-) если человеку нечем заняться на работе, а каким-нить удаленным админом еще подрядиться, чем плохо? а вы я батенька смотрю не из таких...работа не волк в лес не убежит:confused: lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 вряд ли 2 работы это все деньги, не переоценивай:-) если человеку нечем заняться на работе, а каким-нить удаленным админом еще подрядиться, чем плохо? а вы я батенька смотрю не из таких...работа не волк в лес не убежит:confused: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вы достали создавать флуд темы там где их не должно быть. Почему мои флуд темы сахарок удаляет а ваше говно постят. Очень предвзятое отношение. Я тоже хочу знать какой мне чаек сегоднч попить или что покушать сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вы достали создавать флуд темы там где их не должно быть. Почему мои темы флуд темы сахарок удаляет а ваше говно постят. Очень предвзятое отношение. не флуди тут, а то тему удалят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolo 3 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вы достали создавать флуд темы там где их не должно быть. Почему мои темы флуд темы сахарок удаляет а ваше говно постят. Очень предвзятое отношение. мне вообще не ясно, на кой черт такие темы на игровом форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 мне вообще не ясно, на кой черт такие темы на игровом форуме) просто игровые вопросы могут себе исчерпать, можно же отвлечься или это преступление?) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolo 3 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 просто игровые вопросы могут себе исчерпать, можно же отвлечься или это преступление?) бесит прост. тупой флуд и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casef 3 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну как бы форумы для этого и есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 мне вообще не ясно, на кой черт такие темы на игровом форуме) А что делать на работе? если не поиграть, хоть интересные варианты люди предлогают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А давайте правильно писать по-русски? Ладно киндеры в контакте пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А по теме, дак как у всех, приходится работать.. В свободное время кино на телефоне смотрю. Читаю новости и новости про спорт. Не люблю новости про погоду, она за окном у меня, работаю оператором котельной, и верю "за окном" а не метео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.