Zabal 5 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 тренируйся кубик рубика складывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 тренируйся кубик рубика складывать)) Никогда не складывал его, но знаю что его можно собрать меньше чем за минуту) осталось найти его и попробовать,хорошая идея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Выпей водки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Он кл, потому что всем кроме него лень быть кл-ом. у тебя песенок дигриза не осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Он кл, потому что всем кроме него лень быть кл-ом. Открыл всю правду:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Думаю любая работа приедается. Тогда мне что менять ее каждые 2-3 месяца?) естественно без рутины в работе никуда, мне спасает интернет, те ресурсы, которые интересны посещаю) но сейчас даже на форум времени порой не хватает( а по поводу смены работы, в идеале в своей профессии нужно постоянно самосовершенсвоваться, но это в идеале:-) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 у тебя песенок дигриза не осталось? нет вроде. поищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 нет вроде. поищу не только про железнодорожника xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Напарник есть?)) в карты бы сыграли :) а ваще время бежит быстро когда с кем то работаешь а не один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Никогда не складывал его, но знаю что его можно собрать меньше чем за минуту) осталось найти его и попробовать,хорошая идея) тут даже комментарии не нужны для данной картинки :sneaky:[spoiler=азаза] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Напарник есть?)) в карты бы сыграли :) а ваще время бежит быстро когда с кем то работаешь а не один. Ага, есть, ток он вечно где то шираебится,бухает и спит))) Думаю с ним не поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xun 3 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Спать нужно на работе)) Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bjax 5 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Спать нужно на работе)) Идеальная работа)) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Спать нужно на работе)) Нет такой возможности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 В общем суть темы в заголовке.Кто как проводит рабочее время и советы как его ускорить? Смени работу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.