zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Благо график более менее свободный поэтому стараюсь быть в офисе только когда действительно есть чем заняться. А так инет на рабочем компе гораздо лучше чем дома (100мб - 1гб) и руководство вполне лояльно относится к убийству времени. Иногда даж клиент подгружаю, трейдеров проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denso 28 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Однажды мне поручили совместный проект с моей коллегой, так она ничего не делала а только все время сидела в телефоне книжки читала. А когда пришло время ковришки делить я не стал молчать и все рассказал. Ну а че, я пол года эту работу сам делал и всю премию получил. Конечно на меня эта девушка обиделась но зато теперь знает что лучший вариант избавления от скуки на работе это работа! А если совсем стало скучно то это работа не для тебя. Когда работа приносит нормальные деньги это всегда интересно :-) lkabanl и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну в общем спасибо всем за ответы) можно закрывать темку. P.s.понравились некоторые варианты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Когда работаешь время быстрее идёт ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanntis 4 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Когда работаешь время быстрее идёт ;) Да нифига. у меня когда я работаю такое ощущение, что прошло уже часа два, хотя на деле полчаса от силы было DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Не читай, тебя ж не заставляют. бесит прост. тупой флуд и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Когда работаешь время быстрее идёт ;) Смотря какая работа. Обычно всегда быстрее время за работой. В выходные дни, когда нет начальства и других, время идёт медленно, но зато можно вздремнуть, кино и телек посмотреть)).... DIEzHARD и iSorcerer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baton4ik 6 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Смотря какая работа. Обычно всегда быстрее время за работой. В выходные дни, когда нет начальства и других, время идёт медленно, но зато можно вздремнуть, кино и телек посмотреть)).... Если работа интересная то ее и делать приятнее. вот тогда да, время быстрее идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.