6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Есть вопрос по откату скилов! Играя за сырка, юзнул бафы на откат скилов, рефреши, а у некоторых дамажащих скилов откат не поменялся... я так понимаю на некоторые скилы идет фиксированный откат? (раньше просто не обращал внимания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanina 6 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 надо было танец использовать перед юзом скила. А так ты все испортил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Есть вопрос по откату скилов! Играя за сырка, юзнул бафы на откат скилов, рефреши, а у некоторых дамажащих скилов откат не поменялся... я так понимаю на некоторые скилы идет фиксированный откат? (раньше просто не обращал внимания) Сам спросил и сам ответил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Сам спросил и сам ответил) Я просто хотел уточнить, я не знал что фиксированный откат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RevealLegend 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Есть вопрос по откату скилов! Играя за сырка, юзнул бафы на откат скилов, рефреши, а у некоторых дамажащих скилов откат не поменялся... я так понимаю на некоторые скилы идет фиксированный откат? (раньше просто не обращал внимания) СТР влияет на откат и макрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 СТР влияет на откат и макрос СТР на скилл мастери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 СТР влияет на откат и макрос И макрос на откат атакующих скилов у сырка не влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.