Перейти к публикации
traffic

ИЩУ КП Дальний Восток

Рекомендованные сообщения

ищу кп ДВ играю за ФСа ни хочу ни кого другого только к нему любимому лежит рука, играю ФСом 2 года олимп не интересует, только фан фан и фан

пишите в скайп traffic125

или от писывайте тут

люди которые играют по ДВ прайму так же можете добавляться в скайп указанный выше, есть уже 3 человека, добовляйтесь если наберётся 7-9 человек организую КП обсуждение о кп так же будет голосование и КП будет зависить от вас каким оно будет, моя лишь задача будет держать вас и организовывать походы и т д

А как же гоняю только за фса? И х55 файл?

ну открытие х70 явно будет куча онлайна да и все с нуля, х55 отжатый и мне уже не интересно там играть, так что в прайм я буду играть за кого ни будь ну а так ФС будет полюбому на втором окне

кп всяко норм играть, фаны и т д, так что рассмотрю варианты, если есть место могу и к вам влиться только не за бп )

кп всяко норм играть, фаны и т д, так что рассмотрю варианты, если есть место могу и к вам влиться только не за бп )

Кп нету, играем ради фана. На х55 его пока хватает, будем ждать на нем объединения с х70

Кп нету, играем ради фана. На х55 его пока хватает, будем ждать на нем объединения с х70

ты думаешь будет ?)))

а я на х55 320ккк раздал просто так )))

ты думаешь будет ?)))

С х50 было же недавно, х55 прожил 4 месяца и слили с х50. А 320 как это копейки. Даже элю 6 не возьмешь сейчас.

С х50 было же недавно, х55 прожил 4 месяца и слили с х50. А 320 как это копейки. Даже элю 6 не возьмешь сейчас.

ну согласен, как пришли так и ушли ток пришли 140 отдали я на них аверы купил и потм эвент с сундуками кароч сделал 320 да я хз, я не думаю что будет слив х55 и х70 ибо х50 и х55 разницы не было толком то в рейдах, два одинаковых сервера проктически, по мне это называется приток людей и отмывания денег, могли бы просто сделать вайп, значит играет роль в бабле, а х55 и х70 сливать, ну хз даже, не думаю что сольют, если сольют то пох ваще

ну согласен, как пришли так и ушли ток пришли 140 отдали я на них аверы купил и потм эвент с сундуками кароч сделал 320 да я хз, я не думаю что будет слив х55 и х70 ибо х50 и х55 разницы не было толком то в рейдах, два одинаковых сервера проктически, по мне это называется приток людей и отмывания денег, могли бы просто сделать вайп, значит играет роль в бабле, а х55 и х70 сливать, ну хз даже, не думаю что сольют, если сольют то пох ваще

Х55, х50 и х70 это рейты прокачки персонажа, основное на что надо обращать внимание это рейты дропа и спойла. Вот на х70 они повыше, чем на х55, что даст возможность игрокам с х70 за несколько месяцев по бусту выровняться с игроками с х55, также точка на х55 занижена, на х70 она будет в норме, это все сделано для более безболезненного объединения двух серверов, как уже было на х5 и х7, и х50 с х55. Я считаю, что это намного лучше, чем вайп. Короче вангую слив серверов через пол года, а может и раньше, это выгодно как админам, так и игрокам.

Х55, х50 и х70 это рейты прокачки персонажа, основное на что надо обращать внимание это рейты дропа и спойла. Вот на х70 они повыше, чем на х55, что даст возможность игрокам с х70 за несколько месяцев по бусту выровняться с игроками с х55, также точка на х55 занижена, на х70 она будет в норме, это все сделано для более безболезненного объединения двух серверов, как уже было на х5 и х7, и х50 с х55. Я считаю, что это намного лучше, чем вайп. Короче вангую слив серверов через пол года, а может и раньше, это выгодно как админам, так и игрокам.

ну с этим я согласен полностью, ну при объединении серверов полюбому слив адены будет, наверное я поторопился то что раздал аденку на х55 )) ну ладно на х70 попробую востановится к сливу серверов ))

ну с этим я согласен полностью, ну при объединении серверов полюбому слив адены будет, наверное я поторопился то что раздал аденку на х55 )) ну ладно на х70 попробую востановится к сливу серверов ))

При слиянии х50 и х55 адену оставили не больше 10ккк га одном чаре, не предупредив, у меня 400 ккк сгорело, также точку бижы и шмота сбросили до 6, так думаю что нибудь придумают в очередной раз.

При слиянии х50 и х55 адену оставили не больше 10ккк га одном чаре, не предупредив, у меня 400 ккк сгорело, также точку бижы и шмота сбросили до 6, так думаю что нибудь придумают в очередной раз.

херова конечно, ну как слиение будет просто заброшу играть на х70 х55 и вообще на аверии )) потом как новый откроется зальюсь а так нахер надо )

Трафик, вас трое и нас трое, давайте скооперируемся?

http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D1%84-%D0%BA%D0%BF-%D1%81-%D0%94%D0%92-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BC.70702/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...