traffic 22 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ищу кп ДВ играю за ФСа ни хочу ни кого другого только к нему любимому лежит рука, играю ФСом 2 года олимп не интересует, только фан фан и фан пишите в скайп traffic125 или от писывайте тут люди которые играют по ДВ прайму так же можете добавляться в скайп указанный выше, есть уже 3 человека, добовляйтесь если наберётся 7-9 человек организую КП обсуждение о кп так же будет голосование и КП будет зависить от вас каким оно будет, моя лишь задача будет держать вас и организовывать походы и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А как же гоняю только за фса? И х55 файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 А как же гоняю только за фса? И х55 файл? ну открытие х70 явно будет куча онлайна да и все с нуля, х55 отжатый и мне уже не интересно там играть, так что в прайм я буду играть за кого ни будь ну а так ФС будет полюбому на втором окне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 кп всяко норм играть, фаны и т д, так что рассмотрю варианты, если есть место могу и к вам влиться только не за бп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 кп всяко норм играть, фаны и т д, так что рассмотрю варианты, если есть место могу и к вам влиться только не за бп ) Кп нету, играем ради фана. На х55 его пока хватает, будем ждать на нем объединения с х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Кп нету, играем ради фана. На х55 его пока хватает, будем ждать на нем объединения с х70 ты думаешь будет ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Кп нету, играем ради фана. На х55 его пока хватает, будем ждать на нем объединения с х70 а я на х55 320ккк раздал просто так ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ты думаешь будет ?))) С х50 было же недавно, х55 прожил 4 месяца и слили с х50. А 320 как это копейки. Даже элю 6 не возьмешь сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 С х50 было же недавно, х55 прожил 4 месяца и слили с х50. А 320 как это копейки. Даже элю 6 не возьмешь сейчас. ну согласен, как пришли так и ушли ток пришли 140 отдали я на них аверы купил и потм эвент с сундуками кароч сделал 320 да я хз, я не думаю что будет слив х55 и х70 ибо х50 и х55 разницы не было толком то в рейдах, два одинаковых сервера проктически, по мне это называется приток людей и отмывания денег, могли бы просто сделать вайп, значит играет роль в бабле, а х55 и х70 сливать, ну хз даже, не думаю что сольют, если сольют то пох ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ну согласен, как пришли так и ушли ток пришли 140 отдали я на них аверы купил и потм эвент с сундуками кароч сделал 320 да я хз, я не думаю что будет слив х55 и х70 ибо х50 и х55 разницы не было толком то в рейдах, два одинаковых сервера проктически, по мне это называется приток людей и отмывания денег, могли бы просто сделать вайп, значит играет роль в бабле, а х55 и х70 сливать, ну хз даже, не думаю что сольют, если сольют то пох ваще Х55, х50 и х70 это рейты прокачки персонажа, основное на что надо обращать внимание это рейты дропа и спойла. Вот на х70 они повыше, чем на х55, что даст возможность игрокам с х70 за несколько месяцев по бусту выровняться с игроками с х55, также точка на х55 занижена, на х70 она будет в норме, это все сделано для более безболезненного объединения двух серверов, как уже было на х5 и х7, и х50 с х55. Я считаю, что это намного лучше, чем вайп. Короче вангую слив серверов через пол года, а может и раньше, это выгодно как админам, так и игрокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Х55, х50 и х70 это рейты прокачки персонажа, основное на что надо обращать внимание это рейты дропа и спойла. Вот на х70 они повыше, чем на х55, что даст возможность игрокам с х70 за несколько месяцев по бусту выровняться с игроками с х55, также точка на х55 занижена, на х70 она будет в норме, это все сделано для более безболезненного объединения двух серверов, как уже было на х5 и х7, и х50 с х55. Я считаю, что это намного лучше, чем вайп. Короче вангую слив серверов через пол года, а может и раньше, это выгодно как админам, так и игрокам. ну с этим я согласен полностью, ну при объединении серверов полюбому слив адены будет, наверное я поторопился то что раздал аденку на х55 )) ну ладно на х70 попробую востановится к сливу серверов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ну с этим я согласен полностью, ну при объединении серверов полюбому слив адены будет, наверное я поторопился то что раздал аденку на х55 )) ну ладно на х70 попробую востановится к сливу серверов )) При слиянии х50 и х55 адену оставили не больше 10ккк га одном чаре, не предупредив, у меня 400 ккк сгорело, также точку бижы и шмота сбросили до 6, так думаю что нибудь придумают в очередной раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 При слиянии х50 и х55 адену оставили не больше 10ккк га одном чаре, не предупредив, у меня 400 ккк сгорело, также точку бижы и шмота сбросили до 6, так думаю что нибудь придумают в очередной раз. херова конечно, ну как слиение будет просто заброшу играть на х70 х55 и вообще на аверии )) потом как новый откроется зальюсь а так нахер надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Но как же Москварановставальщики :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEMEX 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Трафик, вас трое и нас трое, давайте скооперируемся? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D1%84-%D0%BA%D0%BF-%D1%81-%D0%94%D0%92-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BC.70702/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.