traffic 22 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Но как же Москварановставальщики :( ну если ты с москвы и в состоянии тянуть прайм то добавляйся в скайп не вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 кароч подумал и всё таки буду играть только за ФСа, ни за кого давно не играл так что будет проще, думаю в кп 1 ФС не навредит ни кому ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 кароч подумал и всё таки буду играть только за ФСа, ни за кого давно не играл так что будет проще, думаю в кп 1 ФС не навредит ни кому ) вот именно, что проку в кп от фса ноль в сравнении с другими классами, которые могли бы быть на его месте в кп, а именно кансел маг\бард\овер\хил\да, если это маг кп. Варам он точно не наврядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 вот именно, что проку в кп от фса ноль в сравнении с другими классами, которые могли бы быть на его месте в кп, а именно кансел маг\бард\овер\хил\да, если это маг кп. Варам он точно не наврядит. вот не переношу маг кп, более по мили паку тащит и то я как то играл вот на х50 аверии я был 10м арбой в мили паке, но скажу было прикольно а в маг кп не разу не играл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEMEX 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 с фса дела не будет лучще уж некра если так любишь саммонеров)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 с фса дела не будет лучще уж некра если так любишь саммонеров)) понимаешь, некр и самонер ну совсем разное, ФСом в соло и закена можно по фармить и кариков в лоа а некром в соло (( печалько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEMEX 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 для того мы тут и ищем пати чтобы о соло не вспоминать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.