DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Какой прайс? Какой мв морай? Такое чувство ты дружишь с эвергрином и знаешь у кого какой шмот.хочу тебя огорчить, у меня с открытия х50 и ро сей день не было морай мв сета. кстати диез жду на почту прайс твоего сета (мв морая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Какой прайс? Какой мв морай? Такое чувство ты дружишь с эвергрином и знаешь у кого какой шмот.хочу тебя огорчить, у меня с открытия х50 и по сей день не было морай мв сета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Какой прайс? Какой мв морай? Такое чувство ты дружишь с эвергрином и знаешь у кого какой шмот.хочу тебя огорчить, у меня с открытия х50 и ро сей день не было морай мв сета. мб ЭверГринн это заразно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 мб ЭверГринн это заразно? Это уже на болезнь похоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Какой прайс? Какой мв морай? Такое чувство ты дружишь с эвергрином и знаешь у кого какой шмот.хочу тебя огорчить, у меня с открытия х50 и ро сей день не было морай мв сета. за базаром следи kуропатkа, тебя обь еба ли во все щели, а ты ещё при этом говоришь что тебе "хорошо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 за базаром следи kуропатkа, тебя обь еба ли во все щели, а ты ещё при этом говоришь что тебе "хорошо" Ууу как все запущено.у кого-то пожар до сих пор не стих.советую сходить и лечь в больничку...у тебя от игры даунизм развивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ууу как все запущено.у кого-то пожар до сих пор не стих.советую сходить и лечь в больничку...у тебя от игры даунизм развивается. свой диагноз мне прочел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Аццки Аццки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 свой диагноз мне прочел ? Ты еще и робин гуд, ну я не могу ничего тебе сказать больше...мои сожаления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ппц холи вары в каждой теме ) пора бы вам переспать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.