Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 За кого могешь, за того и врывайся. Главное ровно играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а с магами что ?) Надеюсь дестры тут не резанные ? без макросов фир имеет КД порядка 3 секунд! теперь маги гавно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 печаль беда, думал ворвусь на скиле за глада, создал какой то упырь темку про макросы, и на тебе!!! что делать? как дальше жить? фиксанули кансел, убрали макросы, за кого садится я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 за кого умеешь, и без макросов сможешь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 печаль беда, думал ворвусь на скиле за глада, создал какой то упырь темку про макросы, и на тебе!!! что делать? как дальше жить? фиксанули кансел, убрали макросы, за кого садится я хз терпачи от данных классов и устроили нытье, лиж бы им было комфортно_) вангую терпилово от забущенных оверов, по полной )-кд макроса, - 200% кд скилов - рефреш не поможет) ну ты понял, кем можно начать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 терпачи от данных классов и устроили нытье, лиж бы им было комфортно_) вангую терпилово от забущенных оверов, по полной )-кд макроса, - 200% кд скилов - рефреш не поможет) ну ты понял, кем можно начать) и почему я не люблю такие рейты:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 и почему я не люблю такие рейты:( я сам никогда выше х50 рейтов не играл) сюда пойду изза кп) p.s. комфорт игры на сервере зависит от настроек сервера, если что то режешь - то надо и другие классы резать, делать баланс ) овер,который будет в каждом паке, это всеголишь пример как будущий класс доминирования на сервере ) на х15 мне понравились найстройки, все более менее сбалансировано, есть конечно некоторые нюансы, но терпимо. Лучше бы текстурой на оли занялись чем фиксом классов,макросов и т.п. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Люди которые играют через 2 кнопки рассуждают о "терпачах" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 я сам никогда выше х50 рейтов не играл) сюда пойду изза кп) p.s. комфорт игры на сервере зависит от настроек сервера, если что то режешь - то надо и другие классы резать, делать баланс ) овер,который будет в каждом паке, это всеголишь пример как будущий класс доминирования на сервере ) на х15 мне понравились найстройки, все более менее сбалансировано, есть конечно некоторые нюансы, но терпимо. Лучше бы текстурой на оли занялись чем фиксом классов,макросов и т.п. ) Наверное фиксили кансел и убирали макросы как раз таки для баланса а не из за того что просто захотелось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Не играй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Наверное фиксили кансел и убирали макросы как раз таки для баланса а не из за того что просто захотелось? кроме голосования отдноклеточных и соло игроков, которым будет так удобнее я не заметил - в паках и на оли, другая игра) у администрации должна быть своя точка зрения, как сделать лучше) я всеголишь высказываю свое мнение по этому поводу) tecka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 кроме голосования отдноклеточных и соло игроков, которым будет так удобнее я не заметил - в паках и на оли, другая игра) у администрации должна быть своя точка зрения, как сделать лучше) я всеголишь высказываю свое мнение по этому поводу) зажать одну кнопку и смотреть, как твой чар ногебает - это конечно очень удобно. весьма забавно смотреть за тем, как обиженный глад пытается придумать кучу причин и молчит о главной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Где инфа про фикс гладов и магов? или про макросы? не могу найти на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Где инфа про фикс гладов и магов? или про макросы? не могу найти на форуме. http://forum.averia.ws/threads/skill-cancel-fix-fix-fix.72052/ http://forum.averia.ws/threads/макросы.71988/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulGuard 12 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Где инфа про фикс гладов и магов? или про макросы? не могу найти на форуме. http://forum.averia.ws/threads/макросы.71988/page-4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.