Skept1k 74 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 зажать одну кнопку и смотреть, как твой чар ногебает - это конечно очень удобно. весьма забавно смотреть за тем, как обиженный глад пытается придумать кучу причин и молчит о главной. мне, макросы? играл и не сломался, даже тут на х50) а вот от тебя другого сообщения не стоило ожидать_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ахахахха, у бедных гладов привыкших заживать 1 кнопку горит:D Ой, еще же и маги тыкающие фир по кд, сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 печаль беда, думал ворвусь на скиле за глада, создал какой то упырь темку про макросы, и на тебе!!! что делать? как дальше жить? фиксанули кансел, убрали макросы, за кого садится я хз Если ты без макро не сможешь играть за глада, поц, убейся просто, а. Skept1k и Litigon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 и за кого в итоге врываться? Та хто его знает. За кого-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 гладов порезали, про магов вообще молчу, за кого ворваться? Люди выбирающие персонажа по "кто ногебает" вызывают у меня недоверие и мысли,что данные игроки 0 за любых. p.s ставим лайки,я же прав Weaknesspays, Neoteric, iMAGa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 глад с макросом на скиле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 мне, макросы? играл и не сломался, даже тут на х50) а вот от тебя другого сообщения не стоило ожидать_) да да да, отмазывайся дальше, ты на форуме наверно самый обиженный ими, ибо кроме тебя столько постов про "макросы - это хорошо" нету ни от кого больше. При этом ты играешь за глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 да да да, отмазывайся дальше, ты на форуме наверно самый обиженный ими, ибо кроме тебя столько постов про "макросы - это хорошо" нету ни от кого больше. При этом ты играешь за глада. При этом он не изменил своим предпочтениям:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 При этом он не изменил свои предпочтения:cautious: так если он кроме глада никем играть не умеет..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 так если он кроме глада никем играть не умеет..... ну почему же, ходил и другими классами на олимп:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну почему же, ходил и другими классами на олимп:sneaky: ходить и уметь играть - это разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ходить и уметь играть - это разные вещи если бы он не умел, разве вышел бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 если бы он не умел, разве вышел бы? ну я садился за кучу разных проф, на всех ПТС всегда в + идут, разница только в том, что одними я контролю лучше и фармлю много, другими я контролю хуже и фармлю меньше. Понимаешь о чем я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ходить и уметь играть - это разные вещи не умел - не давали бы чужих персов на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 не умел - не давали бы чужих персов на оли. окей давай проще. напиши сюда список свои Хиро чаров на нормальных серверах. кол-во птс и примерный винрейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.