iKida 616 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну я садился за кучу разных проф, на всех ПТС всегда в + идут, разница только в том, что одними я контролю лучше и фармлю много, другими я контролю хуже и фармлю меньше. Понимаешь о чем я? я уже потеряла смысловую нагрузку так что При этом он не изменил своим предпочтениям:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suspect 22 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Закидоооооооооооооооооооооооооооон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 окей давай проще. напиши сюда список свои Хиро чаров на нормальных серверах. кол-во птс и примерный винрейт ты там смотрю великий фармер) под "нормальными" серверами я воспринимаю сервера с птс(аля- рпг, дефо т.п.) и офф сборкой. из твоих слов я сделал вывод, что ты не играл на птс, ибо макросы там "неотъемлемая часть" какие бы рейты не стояли. Смысл щас письками мериться? подеремся тут, и посмотрим кто чего достигнет, ник главно сообщи, что бы знать кого бояться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 из твоих слов я сделал вывод, что ты не играл на птс, ибо макросы там "неотъемлемая часть" какие бы рейты не стояли. Смысл щас письками мериться? подеремся тут, и посмотрим кто чего достигнет, ник главно сообщи, что бы знать кого бояться) Нормальные сервера - это те сервера, где есть большой он-лайн, сильный олимп и есть конкуренция, при этом строго похуй какая там сборка. А так, слив засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Нормальные сервера - это те сервера, где есть большой он-лайн, сильный олимп и есть конкуренция, при этом строго похуй какая там сборка. А так, слив засчитан. лагающие, кривые сервера? ты еще скажи что астериос норм, т.к. там есть онлайн) я тебе говорю о комфорте самого "олимпа и игры", в частности затрагивая текстуру и то что ты написал выше) ник напиши, и закончим наш разговор, который на форуме ни к чему не приведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 лагающие, кривые сервера? ты еще скажи что астериос норм, т.к. там есть онлайн) я тебе говорю о комфорте самого "олимпа и игры", в частности затрагивая текстуру и то что ты написал выше) ник напиши, и закончим наш разговор, который на форуме ни к чему не приведет. наш разговор вообще-то сейчас идет на тему, как ты фармишь оли за каких-то там чаров, давай сделаем проще, напиши просто список проф и сервера, которые были нормальные на ТВОЙ ВЗГЛЯД, где ты брал хиро. Или опять слив будет????? и я не знаю какой у меня будет ник в игре, последнее время я его постоянно меняю, увидишь некра убивающего тебя на любых столбах и фармящего дофига птс - это я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 еще может и СХ себе сделаю, чета мне понравилось херачить по 12к на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ЗА ЧЕРНАВА ВЛАСТЕЛИНА,ВЛАДЫКИ НЕГРОВ ШЫКААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 любой чар на которого ты сядешь будет "порезан" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 наш разговор вообще-то сейчас идет на тему, как ты фармишь оли за каких-то там чаров, давай сделаем проще, напиши просто список проф и сервера, которые были нормальные на ТВОЙ ВЗГЛЯД, где ты брал хиро. Или опять слив будет????? и я не знаю какой у меня будет ник в игре, последнее время я его постоянно меняю, увидишь некра убивающего тебя на любых столбах и фармящего дофига птс - это я. еще может и СХ себе сделаю, чета мне понравилось херачить по 12к на олимпе. даже если я напишу тебе список, что он тебе даст? - лишние понты, то что я могу фармить за многие классы не значит что я всеми беру хиро, тут разные факторы влияют. Сама суть в чем, если знаешь азы олимпа. То можно фармить на оли любым классом, главное знать его и понимать "что нужно делать на оли в той или иной ситуацие") не так?) p/s/ я до последнего думал, что ты крыса тх/сумонер, или что то из этой пародии, хоть что то из тебя вытянул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 придется за танка садится ибо отхватывать у каждого соло донатера не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 даже если я напишу тебе список, что он тебе даст? - лишние понты, то что я могу фармить за многие классы не значит что я всеми беру хиро, тут разные факторы влияют. Сама суть в чем, если знаешь азы олимпа. То можно фармить на оли любым классом, главное знать его и понимать "что нужно делать на оли в той или иной ситуацие") не так?) p/s/ я до последнего думал, что ты крыса тх/сумонер, или что то из этой пародии, хоть что то из тебя вытянул ) Да, все верно, главное знать и понимать его. Но для того, что бы брать Хиро - этого зачастую мало. А если ты не можешь довести дело до конца, то твой фарм практически ничего не стоит. Короче мне надоело, разговор какой-то бессмысленный. Ты понимаешь о чем я, но всячески увиливаешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Мне кажется что если у человека руки прямые, то сможет играть и без макросов какое бы пианино это небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 гладов порезали, про магов вообще молчу, за кого ворваться? Магов и гладов подправили, теперь надеюсь на суицид СБ, а то на олимпе х55 их как то слишком дофига было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Мне кажется что если у человека руки прямые, то сможет играть и без макросов какое бы пианино это небыло У меня иногда паника из за большого количества скилов=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.