iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 :D:D это что означает, угостишь или нет, и чем?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 это что означает, угостишь или нет, и чем?:eek: без комментариев ) ато моя извращенная сторона так и хочет что то нехорошее ляпнуть :D p/s/ с телефона это "угощение" забавно смотрится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 без комментариев ) ато моя извращенная сторона так и хочет что то нехорошее ляпнуть :D p/s/ с телефона это "угощение" забавно смотрится:D ты меня просто убил что за "угощение" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 без комментариев ) ато моя извращенная сторона так и хочет что то нехорошее ляпнуть :D p/s/ с телефона это "угощение" забавно смотрится:D понеслась душа в рай:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ты меня просто убил что за "угощение" ? приглядись к картинке:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 приглядись к картинке:-) к чьей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 к чьей? тююю, угостите лучше девушку [ATTACH=full]41506[/ATTACH]:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 я уж подумала, что у него какое то свое угощение есть, он же написал "извращенный", путает меня:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 у кого то очень большая фантазия) что за месть сакры кажется что то иное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 у кого то очень большая фантазия) что за месть сакры кажется что то иное он про чупа-чупс подумал, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 он про чупа-чупс подумал, хз ну тогда это меняет дело :-) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 iKida ты играешь на х15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 iKida ты играешь на х15? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 да я могу тебе что то подарить) напиши свой ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.