lkabanl 73 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 В Кп требуется КОТ. Прайм с 20.00 по мск. По всем вопросам писать сдесь на форуме или в игре на ник lkabanl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ап соклану lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 В Кп требуеться берс и овер.Прайм с 20.00 по мск. По всем вопросам писать сдесь на форуме или в игре на ник lkabanl Может махнем берса на АВ ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 уже есть тх нужен берс и овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 OBep me :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Если есть игрок Trety с х50 хиро некр пускай мне отпишет он играет с Женой(Ксюша) Буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Если есть игрок Trety с х50 хиро некр пускай мне отпишет он играет с Женой(Ксюша) Буду благодарен самому зайти и найти тех хто тебе нужен неможешь???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 самому зайти и найти тех хто тебе нужен неможешь???? Я щас за нетбуком , когда я служил ноут малому дал в институт , мог бы зайти уже бы нашёл просто попросили Андрюху найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ап,удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я щас за нетбуком , когда я служил ноут малому дал в институт , мог бы зайти уже бы нашёл просто попросили Андрюху найти. звони мне играет хиро сх . трити видел бегал в дв несколько дней назад но в нордах они не играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 звони мне играет хиро сх . трити видел бегал в дв несколько дней назад но в нордах они не играют Если тебе не тяжело можешь сказать что бы он мне на форуме написал .Если тебе не тяжело . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я щас за нетбуком , когда я служил ноут малому дал в институт , мог бы зайти уже бы нашёл просто попросили Андрюху найти. 1000 авер со старта х 70 на этот ник и я скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ап Все так же ищем в кп Берса и Овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Иди побрейся я через 4 дня ноут вазьму сам найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ап темке. Все так же актуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.