PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Да ну будет нормальный танк , а не банка снимающая баф быстрее мма А толку от танка, у которого нету икон, а кансел не способен снять больше, чем ребафает свс??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 В танках конечно не разбираюсь, но скилл ДА который снимает баффы называется: "Touch of Death (Прикосновение смерти)", а фиксу подвергается только скилл магов: "Cancel (Отмена)". [spoiler=Skill:Cancel (fix fix fix)]http://forum.averia.ws/threads/skill-cancel-fix-fix-fix.72052/ *не знаю может у ДА есть еще какой то скил "Cancel". Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А толку от танка, у которого нету икон, а кансел не способен снять больше, чем ребафает свс??? есть рефлект , есть уд , есть все для того чтоб держать на себе асисты то , что паладин под вумя иконами с молотка больше берса заряжает в реалиях гфш я тоже нормой не считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 есть рефлект , есть уд , есть все для того чтоб держать на себе асисты то , что паладин под вумя иконами с молотка больше берса заряжает в реалиях гфш я тоже нормой не считаю какие нафик держать на себе ассисты??? ты никогда не задумывался, почему ТК берут только в КП друзьяшек, он же тоже может держать ассисты!!! Танк без икон и кансела - бесполезный кусок гавна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 какие нафик держать на себе ассисты??? ты никогда не задумывался, почему ТК берут только в КП друзьяшек, он же тоже может держать ассисты!!! Танк без икон и кансела - бесполезный кусок гавна. А теперь откинь реалии гфш и скажи зачем нужны эти профы ?? зачем сделали танков без икон и кансела??? зачем нужен сх и некр , зачем нужны луки ? Ты привык ровнять все по гфша х 50, х 11000050000 и тд а в ревалиях руофа все эти классы очень даже играбельны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 так кого бы еще пофиксить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А теперь откинь реалии гфш и скажи зачем нужны эти профы ?? зачем сделали танков без икон и кансела??? зачем нужен сх и некр , зачем нужны луки ? Ты привык ровнять все по гфша х 50, х 11000050000 и тд а в ревалиях руофа все эти классы очень даже играбельны ты загнул) тут ведь не руоф) многое не так, многое фиксится для баланса ХАЙ рейта) и фулл бафа в 1 клик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А теперь откинь реалии гфш и скажи зачем нужны эти профы ?? зачем сделали танков без икон и кансела??? зачем нужен сх и некр , зачем нужны луки ? Ты привык ровнять все по гфша х 50, х 11000050000 и тд а в ревалиях руофа все эти классы очень даже играбельны Все классы играбельны в той или иной степени, просто кто-то более сильный, а кто-то более слабый. В реалиях х50 ты можешь сделать себе любого чара за 1 день, а в реалиях руоффа, качать чара нужно овер дофига времени и там в первую очередь ценится стабильность человека. При этом на лоу рейтах большую часть своего времени ты уделяешь фарму, а не пвп. А так же прямой СХ/некр будет актуальней рукожопа ММа и бла бла бла бла бла Неужели ты такой глупый, что не понимаешь элементарных вещей.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Все классы играбельны в той или иной степени, просто кто-то более сильный, а кто-то более слабый. В реалиях х50 ты можешь сделать себе любого чара за 1 день, а в реалиях руоффа, качать чара нужно овер дофига времени и там в первую очередь ценится стабильность человека. При этом на лоу рейтах большую часть своего времени ты уделяешь фарму, а не пвп. А так же прямой СХ/некр будет актуальней рукожопа ММа и бла бла бла бла бла Неужели ты такой глупый, что не понимаешь элементарных вещей.... Я дагер на эстусе 98 лвл 3 саба и дабл класс 94 лвл сх поверь про стабильньность и игру на ру офе знаю побольше тебя , там все классы в балансе и луки и танки и ножи и маги , да и кач там давно не такой суровый докачаться до 90+ при условии задротства можно за 2-3 недели - даже на новой классике с 1 за полторы недели 56 лвл Димогогию оставь дурикам не шарющим ни в чем , а про большую часть времяни на фарме , там за этот фарм нужен фан причем постоянный свято место пусто не бывает , с тогоже архива где всего три комнаты играбельных или с фей пытаются выкинуть твое пати примерно раз в 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я дагер на эстусе 98 лвл 3 саба и дабл класс 94 лвл сх поверь про стабильньность и игру на ру офе знаю побольше тебя , там все классы в балансе и луки и танки и ножи и маги , да и кач там давно не такой суровый докачаться до 90+ при условии задротства можно за 2-3 недели - даже на новой классике с 1 за полторы недели 56 лвл Димогогию оставь дурикам не шарющим ни в чем , а про большую часть времяни на фарме , там за этот фарм нужен фан причем постоянный свято место пусто не бывает , с тогоже архива где всего три комнаты играбельных или с фей пытаются выкинуть твое пати примерно раз в 5 минут играю на айрин,хил 99,дуал 98 сум,столько сколько получаю от магов и от ножей больше ни один класс не бьет,а берсы так те вообще там дерьмо полное,поэтому не сказала бы,что там все классы играбельны п.с. я тут мимо проходила и решила вставить свои 5 копеек,сори:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я дагер на эстусе 98 лвл 3 саба и дабл класс 94 лвл сх поверь про стабильньность и игру на ру офе знаю побольше тебя , там все классы в балансе и луки и танки и ножи и маги , да и кач там давно не такой суровый докачаться до 90+ при условии задротства можно за 2-3 недели - даже на новой классике с 1 за полторы недели 56 лвл Димогогию оставь дурикам не шарющим ни в чем , а про большую часть времяни на фарме , там за этот фарм нужен фан причем постоянный свято место пусто не бывает , с тогоже архива где всего три комнаты играбельных или с фей пытаются выкинуть твое пати примерно раз в 5 минут причем тут год вообще???? там совсем другие классы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 причем тут год вообще???? там совсем другие классы. Там уже давно не год проснись , а классы там не те только после 85 левла и реинкорнации , до этого теже некры тх сх и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIuTaHCaH9 10 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 фикс кенсл классов затронули, пвп оружий скорей всего нет. А кастеты типо не пвп оруже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIuTaHCaH9 10 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 В танках конечно не разбираюсь, но скилл ДА который снимает баффы называется: "Touch of Death (Прикосновение смерти)", а фиксу подвергается только скилл магов: "Cancel (Отмена)". [spoiler=Skill:Cancel (fix fix fix)]http://forum.averia.ws/threads/skill-cancel-fix-fix-fix.72052/ *не знаю может у ДА есть еще какой то скил "Cancel". У него пума кенцелит у шк такойже скил крч кидает замедление кенцел тоуч оф дед+ одивваеш дагер и все изи пацанчик без бафа ой еще пума кенцелит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я дагер на эстусе 98 лвл 3 саба и дабл класс 94 лвл сх поверь про стабильньность и игру на ру офе знаю побольше тебя , там все классы в балансе и луки и танки и ножи и маги , да и кач там давно не такой суровый докачаться до 90+ при условии задротства можно за 2-3 недели - даже на новой классике с 1 за полторы недели 56 лвл Димогогию оставь дурикам не шарющим ни в чем , а про большую часть времяни на фарме , там за этот фарм нужен фан причем постоянный свято место пусто не бывает , с тогоже архива где всего три комнаты играбельных или с фей пытаются выкинуть твое пати примерно раз в 5 минут Вот нахера так жестко пи@деть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.