PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Там уже давно не год проснись , а классы там не те только после 85 левла и реинкорнации , до этого теже некры тх сх и тд какой-же ты все таки даун..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ранив бы порешал бы всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ранив бы порешал бы всех) За че те прошлый форумный акк забанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 У него пума кенцелит у шк такойже скил крч кидает замедление кенцел тоуч оф дед+ одивваеш дагер и все изи пацанчик без бафа ой еще пума кенцелит Не важно, главное что суть всю я сказал и объяснил, что фиксу будет подвергаться только скилл магов. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я дагер на эстусе 98 лвл 3 саба и дабл класс 94 лвл сх поверь про стабильньность и игру на ру офе знаю побольше тебя , там все классы в балансе и луки и танки и ножи и маги , да и кач там давно не такой суровый докачаться до 90+ при условии задротства можно за 2-3 недели - даже на новой классике с 1 за полторы недели 56 лвл Димогогию оставь дурикам не шарющим ни в чем , а про большую часть времяни на фарме , там за этот фарм нужен фан причем постоянный свято место пусто не бывает , с тогоже архива где всего три комнаты играбельных или с фей пытаются выкинуть твое пати примерно раз в 5 минут Пруфы в студию пиздаб*л. А чтобы скрины не поддельные блыли в чате должно быть слово привет аверия. на классике сейчас максимальный лвлв 29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 если профиксят кансел, то актуальность бд/свс может упасть в разы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 если профиксят кансел, то актуальность бд/свс может упасть в разы Глупость сказали, его не убирают вовсе, а лишь подвергают доработке. К тому же игра бд/свс-а не ограничивается этим. KoreaMan и MadHead 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Глупость сказали, его не убирают вовсе, а лишь подвергают доработке. К тому же игра бд/свс-а не ограничивается этим. Я не писал, что это убьет какой то класс, я сказал, что этот фикс может повлиять на актуальность бд\свс в разы (главное, чтобы не перемудрили с фиксом кансела) Про остальные полезные функции этих сапортов мне известно. Но прежде всего, в первую очередь это реденс\ресонг и не будь кансела вообще, этими классами играли бы единицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ранив бы порешал бы всех) там не бан, а онли рид) сильно много правды в глаза сказал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 там не бан, а онли рид) сильно много правды в глаза сказал :D Ясно,ну ты мастер цитат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я не писал, что это убьет какой то класс, я сказал, что этот фикс может повлиять на актуальность бд\свс в разы Но прежде всего, в первую очередь это реденс\ресонг и не будь кансела вообще, этими классами играли бы единицы. А я вам и говорю о том, что пока кансел будет снимать хоть какой-то баф (но, к счастью, об обратном говорить не приходится), то эти классы будут присутствовать в пати и нельзя говорить о том, что спадёт их популярность-они либо есть, либо их нет. Понятно, что тут люди любят извращаться над составами, но свято верю, что саппорт это не затронет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 даже на новой классике с 1 за полторы недели 56 лвл :eek: удачи тебе взять 56 лвл хотябы за пол года... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Печаль для ДА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 все ясно серв превращается в астериос скоро пп сделают баф на пати...ухожу на классик пи*дуй классик платный серв, зачем платить если играть там не понравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Я дагер на эстусе 98 лвл 3 саба и дабл класс 94 лвл сх поверь про стабильньность и игру на ру офе знаю побольше тебя , там все классы в балансе и луки и танки и ножи и маги , да и кач там давно не такой суровый докачаться до 90+ при условии задротства можно за 2-3 недели - даже на новой классике с 1 за полторы недели 56 лвл Димогогию оставь дурикам не шарющим ни в чем , а про большую часть времяни на фарме , там за этот фарм нужен фан причем постоянный свято место пусто не бывает , с тогоже архива где всего три комнаты играбельных или с фей пытаются выкинуть твое пати примерно раз в 5 минут ПХАхАХААХАХахахахахахаххахах,парень не заходил и не качался до 1 профы на классике. 56 лвл)))) да ты за полторы недели и 30 не подымишь!))) Только если в кп и 24/7. А чтоб подняться до 56 тебе надо минимум месяца 4!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.