РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Как давайте пощитаем играбильные профы на прошлом х55, ето - СБ, ММ, Сорк, глад -все. Интересно?... да! думаю очеь мне ето напоминает интерлюд где играли тока хавком и некром. ВОт вы пиз**ите все про баланс на прошлом х55, назовите хоть один НЕканцел пак, кроме пака стилера который убивал кое-какие маг паки только и-за своего буста. Если оставить все как было на прошлом х55, то ето болото загнетца за 10 дней или до НГ. А что мы имеем теперь? теперь маг ето не только ММ и сорк, а ето ещо некр и СХ, теперь состав паков ето не только канцел паки, а лимиты луки, станеры, АоЕшеры, дагеры и тд. А высеры типа пати лимитов под праной всех убет- удачи играй лимитом и убивай всех. Я неспорю - етим апдейтом не все будет идеально, но хоть поменяетца полность тактика игры и набора пака. Вы так говорите, что сейчас что-то добавится. Поверьте ничего не изменится, просто с урезанных магов, у которых фир пашет раза с пятидесятого, сядут на миликов, либо будут делать комбо пати, два мага, два ДА. Если вы думаете, что порезали канцел, то можно выбрасывать бд свс из пати, то я вас разочарую, все останется как есть. Найдутся способы, подобным говнопачкам подпортить жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.