defiie 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот возник вопрос: кем же все-таки играть на этом сервере?Подскажите, кто выгодней и кем лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 гном-мистик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Играй за СБ, крутой класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFaceOFFx 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Дагерщик !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defiie 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 гном-мистик Не люблю гномов ;() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 бабло есть? играй за ШК :) мне к примеру ШК (забыл ник) бил по +6 ворпалу 5к критом с руки) ТХшке. Правда он был под всеми по моему окнами на свете :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defiie 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 бабло есть? играй за ШК :) мне к примеру ШК (забыл ник) бил по +6 ворпалу 5к критом с руки) ТХшке. Правда он был под всеми по моему окнами на свете :D Бабло - не проблема, вот только не люблю я окна заводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 берешь огонька или водичку вкидываешь в банкомат пару тройку косарей. Покупаешь закена белефа тараса . ставишь на панельку фир + канцел + бсое +квики Твой нагиб неймоверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Бабло - не проблема, вот только не люблю я окна заводить ну без окон и с баблом то это маг) defiie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defiie 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ну без окон и с баблом то это маг) Маааг, какого именно посоветуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Маааг, какого именно посоветуешь? а тут уже на твой выбор. Лучше конешн кансела) Вот я к примеру своим СХ больше падал от сорков почему то чем от ММ. Толи сорки такие пряморукие попадались то ли я рак) хотя за СХ 2 года играю) Но если я против нормальных ММ то Шансы 50/50 если против нормальных сорков то 60/40 не в мою пользу. Мб кто то критиковать будет но высказал свою точку зрения) defiie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 если решил кем играть, то не забудь сделать спойла;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defiie 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 а тут уже на твой выбор. Лучше конешн кансела) Вот я к примеру своим СХ больше падал от сорков почему то чем от ММ. Толи сорки такие пряморукие попадались то ли я рак) хотя за СХ 2 года играю) Но если я против нормальных ММ то Шансы 50/50 если против нормальных сорков то 60/40 не в мою пользу. Мб кто то критиковать будет но высказал свою точку зрения) Я теперь задался еще одним вопросом :D "Бабло" - донат?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я теперь задался еще одним вопросом :D "Бабло" - донат?:D ну тут уже как обычно твой выбор)можешь донатить а можешь кп найти) просто когда я начинал еще не было таких бешеных цен. Честно я без понятия как сейчас новички будут играть без доната. Хотя с ростом цен на все спрос большой) можешь к примеру атт фармить или окна на эпиков заводить выбор твой :D но авера сейчас кколышетсяв в раёне 100кк так что донатить быстрее всего (ну это как всегда :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.